roscón de reyes

¿Qué dieta sigues para aliviar los síntomas del Intestino Irritable? ¿Has probado la dieta baja en FODMAPS? ¿Qué pauta de alimentación te han recomendado?
valdayo
Usuario Participativo
Mensajes: 55
Registrado: Jue Dic 06, 2007 2:32 pm

#1

Mensaje por valdayo »

sereis capaces de comeroslo? yo me lo estoy pensando :roll:
Avatar de Usuario
Sate
Usuario Veterano
Mensajes: 12286
Registrado: Vie Feb 16, 2007 4:50 pm

#2

Mensaje por Sate »

A mi me encanta el roscón .... iré a una pastelería que hay en Madrid que sólo hacen productos sin gluten y me pondré las botas ...... :D
josemm
Usuario Habitual
Mensajes: 304
Registrado: Mar Jun 26, 2007 12:14 pm
Ubicación: sevilla

#3

Mensaje por josemm »

Yo seguramente me lo comere, xq aunqe ahora diga q no cuando me lo pongan x delante......siempre me pasa lo mismo con los dulces , vamos y con todo jejeejje. Todos los años acabo comiendo en mi casa y en toda las de mis amigos y familiares ejejje.
Un saludo
Avatar de Usuario
atenea
Usuario Habitual
Mensajes: 300
Registrado: Sab Sep 29, 2007 4:16 pm

#4

Mensaje por atenea »

yo eso no me lo pierdo :D .... es mi unico vicio asi que ...
monikka
Moderador
Mensajes: 9838
Registrado: Mar Jun 06, 2006 1:42 pm
Ubicación: vigo(norteña pekeña)

#5

Mensaje por monikka »

Ami el roscon no me hace mucha gracia,yo me como la parte de arriba azucarada y dejo lo gordo eso pa kien lo kiera,pero vaya k si no soy capaz de comermelo,solo k prefiero las trufas.mmmmmhh =P~ me se cae la baba
Avatar de Usuario
Bea
Usuario Veterano
Mensajes: 1527
Registrado: Lun Ene 30, 2006 1:01 pm
Ubicación: Valladolid (Pucela Capital)

#6

Mensaje por Bea »

Pues yo lo como todos los años relleno de nata y me sienta estupendamente, de hecho suele sobrar y lo como a lo largo de varios días.
Avatar de Usuario
Sampedro
Usuario Veterano
Mensajes: 959
Registrado: Sab Feb 17, 2007 10:11 am
Ubicación: Mallorca

#7

Mensaje por Sampedro »

Bea escribió:Pues yo lo como todos los años relleno de nata y me sienta estupendamente, de hecho suele sobrar y lo como a lo largo de varios días.
Relleno de nata?¡ :roll:

Joer como somos los mallorkines.. aqui le ponen unas "frutas" dulces encima y listo.Para tragartelo tiene q beber algo ,sino se te queda en la garganta :lol:

Yo si comere,como nunca me toca pagar...nunca me toca la habichuela ajajaajaj
Avatar de Usuario
atenea
Usuario Habitual
Mensajes: 300
Registrado: Sab Sep 29, 2007 4:16 pm

#8

Mensaje por atenea »

yo los probé todos jejeje. De nata, de crema, de chocolate y normal. Y he de decir que el de nata esta !bestial! xD .... quien quiera variedad que venga a Málaga jejeje, los mejores roscones del mundo xD.
Avatar de Usuario
Sampedro
Usuario Veterano
Mensajes: 959
Registrado: Sab Feb 17, 2007 10:11 am
Ubicación: Mallorca

#9

Mensaje por Sampedro »

atenea escribió:yo los probé todos jejeje. De nata, de crema, de chocolate y normal. Y he de decir que el de nata esta !bestial! xD .... quien quiera variedad que venga a Málaga jejeje, los mejores roscones del mundo xD.
a ver, es que alli lo rellenan? :shock:

Joder q vagos son los pasteleros,aqui jajajaa
Karol
Usuario Habitual
Mensajes: 175
Registrado: Jue Nov 15, 2007 5:16 pm

#10

Mensaje por Karol »

Si, si, en Madrid hay un sitio donde lo hacen de muerte!!! relleno de nata (lástima que estas navidades me lo pierda) aunque igual le pego un bocao aunque sufra las consecuencias!!
monikka
Moderador
Mensajes: 9838
Registrado: Mar Jun 06, 2006 1:42 pm
Ubicación: vigo(norteña pekeña)

#11

Mensaje por monikka »

Yo tampoko los he visto rellenos nunka :shock: eso no es un roscon ni nada.
Mi abuela,reune a todos mis tios y ala a amasar y amasar y todo pal horno,hay k llevarlo a uno especial,claro y eso es un roscon de pura cepa y con nuestras manitasssssss.
Ahora es k hay de todo,yo flipo :shock:
Avatar de Usuario
Sampedro
Usuario Veterano
Mensajes: 959
Registrado: Sab Feb 17, 2007 10:11 am
Ubicación: Mallorca

#12

Mensaje por Sampedro »

monikka escribió:Yo tampoko los he visto rellenos nunka :shock: eso no es un roscon ni nada.
Mi abuela,reune a todos mis tios y ala a amasar y amasar y todo pal horno,hay k llevarlo a uno especial,claro y eso es un roscon de pura cepa y con nuestras manitasssssss.
Ahora es k hay de todo,yo flipo :shock:
coño,menos mal, crei q era yo solo jajjaj.O monikka los pasteleros d nuestra tierra son mu vagos..Bueno, q tu te lo haces en familia... 8)
Avatar de Usuario
Sate
Usuario Veterano
Mensajes: 12286
Registrado: Vie Feb 16, 2007 4:50 pm

#13

Mensaje por Sate »

Pues a mi me gusta sin rellenar y en algunos sitios ya sólo los hacen rellenos y me costaba encontrarlos sin nata ..... :evil: ... Yo pensé que esa "moda" estaría extendida por todas las comunidades .... :shock: ... en Madrid sobre todo los rellenan de nata, de trufa también pero menos y los de crema yo no los he visto por aquí aunque me imagino que los habrá .....
monikka
Moderador
Mensajes: 9838
Registrado: Mar Jun 06, 2006 1:42 pm
Ubicación: vigo(norteña pekeña)

#14

Mensaje por monikka »

Si,si,y hasta k se murio mi abuelo,todos los años me llevaba mi roscon,es k es mi padrino :wink: y mi madrina mi abuela,pero la otra,la bruja,la mama de mi papa,k no le digo bruja por mal rollo,es k hace esas cosas.meiga,le llamo para k suene mejor :roll:
Avatar de Usuario
maddi
Usuario Habitual
Mensajes: 151
Registrado: Vie Ago 10, 2007 8:23 pm
Ubicación: pamplona

#15

Mensaje por maddi »

yo solo lo conocia relleno, a mi casa siempre lo llevan de nata o de crema. hasta el año pasado me lo comia tuviera las consecuencias que tuviera pero el año pasado ya aguante sin comer...... espero aguantar este año tambien :roll: , yo como dice monikka me comere un par de trufas que me encantan, que esto me suele sentar "menos mal", ademas llevo una buena racha y no quiero liarla aunque menudas fechas llegan....... :? , :wink:
Responder