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Publicado: Mié Jul 06, 2016 11:18 am
Buenos días!!!
Hace 3 años después de una gastroenteritis me quedaron síntomas de SII( diarreas, moco, gases, distensión...). Experimentando con los alimentos que me provocaban diarreas, eliminé de mi dieta gluten, lactosa y azúcar y así controlé en cierta medida los síntomas. En su momento bajé a mi médica de cabecera y me hizo un análisis de sangre que salió negativo por lo que descartó totalmente la celiaquía. Pero yo seguí haciendo dieta sin gluten porque veía que me sentaba mal cada vez que lo comía.
Recientemente empecé a comer tortitas de arroz y desde entonces he tenido varios episodios de diarreas y fuertes retortijones. Las tortitas contienen trazas de gluten.
En una análisis reciente de sangre que me hice porque tenía un cansancio exagerado, me salió el hierro en sangre bajo y alta la ferritina, los leucocitos altos y un leve hipotiroidismo.
Es posible que sea celíaca a pesar de haber salido negativos los análisis? LLevaba un mes sin comer gluten cuando me los hice.
Hace 3 años después de una gastroenteritis me quedaron síntomas de SII( diarreas, moco, gases, distensión...). Experimentando con los alimentos que me provocaban diarreas, eliminé de mi dieta gluten, lactosa y azúcar y así controlé en cierta medida los síntomas. En su momento bajé a mi médica de cabecera y me hizo un análisis de sangre que salió negativo por lo que descartó totalmente la celiaquía. Pero yo seguí haciendo dieta sin gluten porque veía que me sentaba mal cada vez que lo comía.
Recientemente empecé a comer tortitas de arroz y desde entonces he tenido varios episodios de diarreas y fuertes retortijones. Las tortitas contienen trazas de gluten.
En una análisis reciente de sangre que me hice porque tenía un cansancio exagerado, me salió el hierro en sangre bajo y alta la ferritina, los leucocitos altos y un leve hipotiroidismo.
Es posible que sea celíaca a pesar de haber salido negativos los análisis? LLevaba un mes sin comer gluten cuando me los hice.