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Publicado: Vie Mar 29, 2013 6:38 pm
Creo que este es un tema interesante, porque veo que muchas personas dicen haber echo esto o lo otro, pero en realidad no es verdad. Creo que muchas veces la gente está dando información equivocada cuando dice por ejemplo que ha seguido la dieta de un celiaco y no le ha funcionado; cuando en realidad no ha seguido la dieta correctamente, bien por desconocimiento, o bien por autoengañarse a sí mismo.
Es que muchas cosas de las que veo aquí son de gran complejidad para poner en práctica en la vida real, y lamentablemente no me creo mucha de las cosas que algunas personas dicen.
Creo sinceramente que la dieta sin gluten "si o sí" te tiene que mejorar brutalmente a medida que avance el tiempo, aunque esto no te cure el colon irritable. Pero el problema es que es muy complejo seguir la dieta estricta sobre esto, y que mucha gente dice hacer la dieta sin gluten, pero en realidad no la hace.
Yo quiero pensar que una dieta sin gluten, sin fructosa, sin lactosa, puede mejorar en gran manera nuestro problema. Pero el problema principal de esto es que es casi imposible seguir estrictamente una dieta así y mas durante el tiempo.
Quitar el gluten y hacerlo de manera correcta y con mucha disciplina y conocimiento de lo que lleva o no lleva gluten, hoy por hoy, es la única solución más acertada.
Es que muchas cosas de las que veo aquí son de gran complejidad para poner en práctica en la vida real, y lamentablemente no me creo mucha de las cosas que algunas personas dicen.
Creo sinceramente que la dieta sin gluten "si o sí" te tiene que mejorar brutalmente a medida que avance el tiempo, aunque esto no te cure el colon irritable. Pero el problema es que es muy complejo seguir la dieta estricta sobre esto, y que mucha gente dice hacer la dieta sin gluten, pero en realidad no la hace.
Yo quiero pensar que una dieta sin gluten, sin fructosa, sin lactosa, puede mejorar en gran manera nuestro problema. Pero el problema principal de esto es que es casi imposible seguir estrictamente una dieta así y mas durante el tiempo.
Quitar el gluten y hacerlo de manera correcta y con mucha disciplina y conocimiento de lo que lleva o no lleva gluten, hoy por hoy, es la única solución más acertada.