Hola a tod@s una ayuda porfa estoi muy preocupada!!

¿Qué enfermedad padeces? ¿Estás diagnosticada de Síndrome de Intestino Irritable? ¿Qué síntomas tienes? Explícanos un poco tu caso.
Hus
Usuario Veterano
Mensajes: 646
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:05 am

#31

Mensaje por Hus »

skamada escribió:Obviamente, ya sé que tomando cerveza no estoy haciendo una dieta 100% libre de gluten, pero es que no creo que mi problema sea la celiaquía
...
por el momento no necesito gastarme más pasta ni dejar la cerveza, con lo que hago ya me vale para tener calidad de vida. Y no necesito más... Después de 10 meses con dolores continuados, el poder echarme una caña con los colegas y reírme es lo que más valoro. No pienso renunciar a ello por una sospecha, que ya de bastante me privo.
Si en realidad eres celíaca, no tienes idea de lo que estás haciendo. Ninguna caña ni ninguna mozarella de búfala valen la pena sobre tu salud. No hace falta una caña para disfrutar ni reírse con los amigos. Si esa es tu elección, de acuerdo. Es muy triste, pero de acuerdo. Lo único entonces tenlo en cuenta para ser objetiva con los foreros, especialmente los nuevos. Tu visión debe ser, como moderadora, la de que prima la salud por encima de todo, con objetividad. Y nuevamente desde la base de esa objetividad tienes que asesorar y repetir hasta la saciedad que todo el mundo debe presionar para conseguir las pruebas de la celiaquía y asesorarse de que se hacen correctamente, dejándoles clara la problemática. Si luego quieren chafar su salud por darse caprichos al cuerpo y exponerse a sabe Dios qué trastornos, es decisión de ellos.

Recuerda lo que te digo: la enfermedad celíaca es un trastorno autoinmune que daña desde el cerebro hasta la punta de las uñas de los pies. A lo mejor ahora, con tu juventud, no tienes una correcta visión de la vida. Te aseguro que con los años y el deterioro físico se valoran otras cosas, no tomarse una caña (que además se puede sustituir por un montón de bebidas). Si algún día piensas tener familia, debes planteártelo muy en serio. Los niños que lo heredan sufren desde el primer momento de vida, si es que consigues llevar el embarazo a término. Muchas de nosotras abortamos por culpa de esta enfermedad, hasta el punto de que a veces se diagnostican celiaquías sin síntomas digestivos, sólo por abortos de repetición. Perder un bebé es muy duro, traumático. Yo no supe todo esto entonces. Ojalá lo hubiera sabido, no imaginas lo que ha tenido que pasar mi hijo. Se lo habríamos ahorrado si conmigo no se hubieran equivocado. Tiene daños que ya no son reversibles, otros sí, más una carga inmensa de dolor y sufrimiento, de infancia perdida. Tendrá que vivir toda su vida con las consecuencias de los errores míos, a pesar de que yo sí he estado luchando veintipico años para mejorar. Habría hecho lo que hubiera sido necesario, como hago ahora que lo sé.
skamada escribió:bueno Hus, en la tremenda espasticidad de mi colon me baso para decir que lo tengo espástico. Obviamente, ya sé que tomando cerveza no estoy haciendo una dieta 100% libre de gluten, pero es que no creo que mi problema sea la celiaquía, sino la metaplasia y el eritema que me generó la Helicobacter, que han mejorado enormemente al exterminarla (ahora que son mú modennos, graban en un DVD la gastro, se la pasé al médico que me hizo la gastro nº1 y estaba flipado del cambio con cuando él me había visto). Ya no tengo el cansancio agotador, sólo el tránsito muy acelerado y cólicos si tomo cebolla, legumbres o lácteos. De todas formas, como cada 6 meses me voy a tener que seguir haciendo gastros, lo mantendré vigilado. Y el día que entren pro el seguro las pruebas de alelos, pues ya me los miraré
Ese médico que te hizo la primera gastro no cree en la enfermedad celíaca, salvo los que ya van con la cabeza bajo el brazo. Ya te he dicho que hace años que me trataba a mí y ni lo intuyó. Lo mismo ocurrió con otros familiares míos que llevan más años aún con él. Han cambiado de especialista (no el Dr. Rodrigo, que van por seguro privado y él no está), les han hecho pruebas y son también celiacos sin lugar a dudas. Ni imaginas el grado de deterioro de alguno de ellos, no me refiero a nivel intestinal. También en mi caso ese médico que mencionas achacó todos los problemas a la Helicobacter pylori y se equivocó. Esa bacteria no provoca muchos de los síntomas que tú describes. Ni la bacteria ni los supuestos efectos de esa bacteria. Hay que buscar más.

Dices que es el primero que te hizo la gastro. Entonces la que te pidió el Dr. Rodrigo no la llegaste a hacer, deduzco. Te lo había preguntado y no me contestaste. Decías que te piraste de su consulta. También debes ser objetiva en eso, pues le cuelgas mala fama cuando no has dado oportunidad ni siquiera para que te diagnosticara y él sí que, por lo que tú misma has escrito, intentó descartar patologías. Eso es muy grave y puedes hacer más daño del que piensas. A él no, que sabe defenderse solito, sino a los pacientes a los que sí podría haber ayudado.
skamada escribió:No pienso renunciar a ello por una sospecha, que ya de bastante me privo.
¿Una sospecha? A ver si lo entiendo: para el SII hay que descartar todas las patologías (lo tenéis en la guía para principiantes), en tu caso hay una sospecha fundada... ¿y renuncias a completar el descarte y te quedas con el SII? ¿Cómo se entiende? ¿No deberías ser la primera en dar ejemplo, pues moderas un foro de SII? Si no, tus experiencias están desvirtuadas y no sirven como modelo para nadie. ¡Y sólo porque no quieres renunciar a caprichos! Por Dios, con lo sencillo que resulta sustituir, si hasta cerveza sin gluten tienes. De verdad, me da mucha pena. Está clara tu actitud, lo estás diciendo: no piensas renunciar a nada, "no quieres ser celíaca". Pues no arrastres a nadie contigo. Esto es muy serio. Yo te estoy avisando.

Si procesas todo lo que digo, harás con tu cuerpo lo que quieras pero te asegurarás muy mucho de advertir a todos y cada uno de los que piden ayuda para que hagan todo el descarte, que sepan dónde se está fallando. Si tienen parásitos, bacterias, intolerancia al gluten o lo que sea, que se lo invetiguen hasta el final, pero que no les despachen con un análisis de sangre, una colonoscopia o una biopsia mal hecha.
Vanesa1985
Usuario Nuevo
Mensajes: 19
Registrado: Dom May 27, 2012 6:42 pm

#32

Mensaje por Vanesa1985 »

Holas!!
-Bueno Hus yo creo que lo que buscamos todos es el "bienestar" si skamada esta bien ahora, eso es lo que vale.Claramente ay que pensar en el futuro, pero si todo el mundo pensase en el futuro no existirian macdonalds, comidas precocinadastabaco, etc etc
Aun asi yo estoi contigo, esta claro que toda la humanidad hasta que no ve las orejas bien vistas al lobo, no actuan, algunos ni aun asi :p

-He podido leer varias cosas acerca del SII y la EC, esta claro que ay una division de opiniones bastante gorda y realmente no ay nada al "100%" son todo especulaciones :(

-Por otro lado e estado en la asociacion de celiacos de castilla y leon, y aparte e buscado muchisimo por internet y parece ser que la mayoria de los celiacos tambien ay otras cosas que les sientan mal aunque no tengan "gluten", muchos les sienta mal la lechuga, ciertas verduras, el jamon(de pata), ciertos productos para celiacos,la patata cocida, cocacola y asi una lista bastante larga y nadie sabe explicar "realmente" el porque, quizas haya algo mas aparte de la celiaquia? quizas el sii es una parte de la celiaquia? No lo se

-Bueno y volviendo a lo mio :p, me han dicho que para darme mi biopsia lo tiene que pedir el internista que sino no me la pueden dar, y claramente el internista me va a mandar a la mierda otra vez...Asi que nose que hacer (otra vez) :(
BESSOS ^^
Avatar de Usuario
skamada
Usuario Veterano
Mensajes: 7019
Registrado: Mié Feb 02, 2011 1:48 am

#33

Mensaje por skamada »

a ver, Hus, hermosa, si me vas a decir que hasta que no me saque los haplotipos de marras no voy a poder ni orientar a los usuarios nuevos con cosas muy genéricas, pues ya sabes, oposita a moderadora :roll: Porque además la orientación la hago sobre todo sobre la HP, porque de ahí si que tengo mi papelito.

Insisto con lo de la cerveza porque cualquier otra bebida me deja destrozada y con cólicos (¿algún celíaco al que el vino le provoque cólicos y diarreas brutales? pues eso, a mi sí), así que no, no pienso volverme abstemia ni angustiarme de más. Como no pienso tener hijos y ya con 30 años creo que estoy más que capacitada para decidir sobre estos aspectos, pues eso, que no insistas, COJONES, que no tengo 200€ ni pienso volver al dr. Rodrigo :roll: Que muy guay que tengas tu cruzada contra un médico que ha tenido un trato exquisito conmigo y que ha sido el único que A MÍ me ha ayudado, pero de verdad, no sigas insistiendo, aunque lo hagas "de buena fe", porque de lo primero que me sugirió ese doctor fue descartar EC con gastroscopia, sin que yo tuviera que decirle nada. No me vas a contar a mí si cuando tenía la HP tenía unos cólicos horribles porque pasé casi el peor año de mi vida a cuenta suya, y desde que ya no está, he ganado muchos enteros. ¿Que investigue más? :roll: Peor era cuando otros médicos me decían que los cólicos se debían a dolores musculares u otras gilipolleces, y es que a la vista y palpable está, redios, que de un eritema he pasado a tener divinamente la zona. ¿QUé síntomas no da? ¿Dolor bajo la costilla izquierda, reflujo, náuseas? ¿No? :roll:

El dr. Rodrigo me hizo la gastro, en teoría para la anemia, que me había causado él mismo hinchándome a Ferro-Gradumet, pero NUNCA ME DIJO que en realidad lo que miró fue la EC, se suponía que era para ver si tenía úlceras y ni en las anotaciones pone que buscaban comprobar eso. No se molestó en comentármelo, he tenido que ir yo y sacar mi expediente para descubrir sus anotaciones y los resultados de la gastro, que en realidad se resumen en: no eres celíaca, no eres interesante. Gracias, dr. Rodrigo, por no haber dedicado ni un minuto más de tu tiempo a descubrir de dónde venía mi anemia atrófica, gracias hombre. Con leucemia en media familia y ni un jodido anticuerpo más allá de los celíacos, me mandó. Unos porque no creen y otros porque creen demasiado :roll:

¿Me das 200€ para ponerme a descartar?¿Convences tú al de cabecera que es fundamental para mi existencia? ¿Te parece un capricho no estar obesionada con algo que ni siquiera tiene porqué ser cierto? ¿Te parece poca evidencia el haber mejorado infinitamente al erradicar la HP? No hace falta que me expliques que hay cervezas sin gluten, que la Ambar ya la conozco (y apenas la hay en ningún bar), pero, insisto, y no es un capricho, ya de bastantes cosas me tengo que privar como para no poder ni siquiera tomarme algo tranquilamente con los colegas, que si fuese sólo el gluten, igual me daba menos rabia quitarlo, pero por el camino quedan un huevo de cosas que me imposibilitan comer como una persona normal. Dos cervezas a la semana con una dieta casi libre de gluten no es un capricho, es que hasta que no haya la oportunidad de confirmar la genética de forma gratuita, me parece una gilipollez obsesionarme por la contaminación cruzada de un par de migas de pan o un par de birras.

Y ya, en serio, Hus, déjalo de una vez, porque no creo que hayas visto que le diga al resto que con los anticuerpos en sangre valen, me he molestado en leer un montón y si tienen cualquiera de los síntomas de EC, les advierto de que necesitan la biopsia, y a todos les explico el descarte. Y ya luego les cuentas tú incluso a los que entran sólo para saludar tooodo el tocho de la genética, o sea que encima no me amargues diciéndome que no estoy autorizada a comentar estas cosas, de verdad, en serio, que resultas muy cargante y eres la única persona por la cual se me quitan las ganas de echar aquí horas de mi tiempo echándole un capote a la gente. Fin. Se acabó.
Hus
Usuario Veterano
Mensajes: 646
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:05 am

#34

Mensaje por Hus »

skamada escribió:Insisto con lo de la cerveza porque cualquier otra bebida me deja destrozada y con cólicos (¿algún celíaco al que el vino le provoque cólicos y diarreas brutales? pues eso, a mi sí)
Sí, por supuesto. Celíacos sin dieta o al principio de ella. El vino o cualquier otra comida. Aunque no saben que eso sólo es la consecuencia de la intolerancia al gluten.
skamada escribió:Que muy guay que tengas tu cruzada contra un médico que ha tenido un trato exquisito conmigo y que ha sido el único que A MÍ me ha ayudado
No tengo cruzada contra ese médico. Es más, también es una persona encantadora y de los mejores en algunos campos de su especialidad. Eso siempre lo he dicho. Sólo digo que de celiaquía no entiende. A mí también me ayudó al erradicar la bacteria hace años, se me quitaron muchos dolores de estómago. Pero no resolvió lo más importante, lo que me ha dañado otras partes de mi organismo. Y encima, eso me desorientó y me hizo perder muchos años más.
skamada escribió:No hace falta que me expliques que hay cervezas sin gluten, que la Ambar ya la conozco (y apenas la hay en ningún bar), pero, insisto, y no es un capricho, ya de bastantes cosas me tengo que privar como para no poder ni siquiera tomarme algo tranquilamente con los colegas, que si fuese sólo el gluten, igual me daba menos rabia quitarlo, pero por el camino quedan un huevo de cosas que me imposibilitan comer como una persona normal. Dos cervezas a la semana con una dieta casi libre de gluten no es un capricho
Es que la diferencia es quitar una cosa y tolerar las demás. Cuestión de tiempo.
Dos cerveza a la semana, si fueras celíaca, no son un capricho, no, estoy de acuerdo. Son una barbaridad. Una dieta "casi" libre de gluten si fueras celíaca, otra barbaridad más.
skamada escribió: ¿Te parece poca evidencia el haber mejorado infinitamente al erradicar la HP?
Sí.
skamada escribió:Y ya, en serio, Hus, déjalo de una vez, porque no creo que hayas visto que le diga al resto que con los anticuerpos en sangre valen, me he molestado en leer un montón y si tienen cualquiera de los síntomas de EC, les advierto de que necesitan la biopsia, y a todos les explico el descarte. Y ya luego les cuentas tú incluso a los que entran sólo para saludar tooodo el tocho de la genética, o sea que encima no me amargues diciéndome que no estoy autorizada a comentar estas cosas, de verdad, en serio, que resultas muy cargante y eres la única persona por la cual se me quitan las ganas de echar aquí horas de mi tiempo echándole un capote a la gente. Fin. Se acabó.
Por ti, de acuerdo, por supuesto que no soy nadie para decirte lo que debes hacer con tu cuerpo. Es triste, pero bueno. Con los foreros, siempre y cuando expliques correctamente el descarte, también de acuerdo. Considero que hasta ahora no ha sido así, no.
Vanesa1985
Usuario Nuevo
Mensajes: 19
Registrado: Dom May 27, 2012 6:42 pm

#35

Mensaje por Vanesa1985 »

Aver !
Yo lo dejaria ay, no hace falta "pelear" esta claro que vosotras dos sabeis mucho sobre estos temas SII CE, no hace falta pelear ni discutir, dos visiones distintas de cada cosa tambien pueden ayudar mucho al foro y sus usuarios.Realmente vosotras podeis ayudar mucho,muchisimo, y tener 2 opiniones esta muy muy bien, actualmente habeis ayudade a muchisima gente y ayudado a resolver unos cuantos de muchos casos :p y creo que seguireis haciendolo.
Nada de malos royos!
Nicolas
Usuario Veterano
Mensajes: 3939
Registrado: Lun Nov 14, 2005 9:41 pm

#36

Mensaje por Nicolas »

Hus escribió: Pues para precisar, te diré que lo que sostienen los médicos especialistas en celiaquía es que como mínimo el 90% de los enfermos diagnosticados de SII son celíacos. Que el SII es una entelequia.
Hus escribió:"Los". No es uno sólo, no.
Hola Hus, me interesa mucho este tema, te agradecería si puedes proporcionar los nombres de esos especialistas que afirman que el 90% de los diagnosticados con sii son celíacos y que el sii es una entelequia; por supuesto, proporcionar también los elementos en los que se basan, como pueden ser documentos, estadísticas, ensayos, publicación de resultados en revistas especializadas...
Hus
Usuario Veterano
Mensajes: 646
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:05 am

#37

Mensaje por Hus »

Hola, Nicolas.

Te voy a pegar la respuesta que te he dado en otro hilo:

La idea de que la prevalencia de la enfermedad celíaca se asocia a la imagen de un iceberg fue publicada por primera vez en 1991 por el Dr. Richard Logan. Este símil gráfico explica que la parte de casos conocidos representa la zona visible del iceberg mientras que los casos sin diagnosticar corresponden a la zona no visible, una problemática presente no sólo en España sino en todo el mundo.

En España, en 2008 se creó la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC) http://www.seec.es/ con el inmunólogo Dr. Eduardo Arranz como presidente. La SEEC nació con el objetivo básico de promover la comunicación y difusión de esta enfermedad en la sociedad. Se han constituido varios grupos de trabajo especializados: estrategia; docencia y divulgación; enfermedad celíaca del adulto; prevención y terapia; epidemiología y estudio de prevalencia; alimentos sin gluten y técnicas de detección; e inmunogenética de la enfermedad celíaca. El próximo congreso de esta asociación se celebrará en Oviedo del 29 de noviembre al 1 de diciembre de 2012. En él se analizarán y actualizarán los diversos aspectos patogénicos, diagnósticos, terapéuticos y preventivos de esta compleja enfermedad, tanto en población infantil, como en el adulto.

La idea de que el Síndrome de Intestino Irritable no es una enfermedad en sí misma sino un síntoma de la Enfermedad Celíaca aparece reflejada en esta página (Tabla I), perteneciente al vicepresidente de la SEEC, cuya actualización data de hace uno o dos meses: http://www.celiaca.info/info.asp?sec=2&subs=1

Asímismo, se está realizando un trabajo actualizado y detallado sobre la enfermedad celíaca que verá la luz aproximadamente en febrero de 2013 y se difundirá a través de internet. Todo lo que he explicado sobre los nuevos avances en el diagnóstico de la Enfermedad Celíaca, los cálculos actualizados de ese "iceberg" (casos diagnosticados y sin diagnosticar) y la problemática ligada al Síndrome de Intestino Irritable se verán reflejados con detalle en dicha información. Previamente, tendremos la oportunidad de actualizar datos con el resumen del Congreso de la SEEC.

La enfermedad celíaca sí que está adquiriendo mucho interés, afortunadamente, pues representa un problema de salud alarmante, pero está siendo un proceso lento, laborioso, plagado de obstáculos (con la oposición importante de un gran sector de la profesión médica) y al que le queda aún muchos años de lucha y trabajo.
Avatar de Usuario
lies
Usuario Veterano
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Nov 05, 2011 7:58 pm

#38

Mensaje por lies »

Hus escribió:
skamada escribió:Obviamente, ya sé que tomando cerveza no estoy haciendo una dieta 100% libre de gluten, pero es que no creo que mi problema sea la celiaquía
...
por el momento no necesito gastarme más pasta ni dejar la cerveza, con lo que hago ya me vale para tener calidad de vida. Y no necesito más... Después de 10 meses con dolores continuados, el poder echarme una caña con los colegas y reírme es lo que más valoro. No pienso renunciar a ello por una sospecha, que ya de bastante me privo.
Si en realidad eres celíaca, no tienes idea de lo que estás haciendo. Ninguna caña ni ninguna mozarella de búfala valen la pena sobre tu salud. No hace falta una caña para disfrutar ni reírse con los amigos. Si esa es tu elección, de acuerdo. Es muy triste, pero de acuerdo. Lo único entonces tenlo en cuenta para ser objetiva con los foreros, especialmente los nuevos. Tu visión debe ser, como moderadora, la de que prima la salud por encima de todo, con objetividad. Y nuevamente desde la base de esa objetividad tienes que asesorar y repetir hasta la saciedad que todo el mundo debe presionar para conseguir las pruebas de la celiaquía y asesorarse de que se hacen correctamente, dejándoles clara la problemática. Si luego quieren chafar su salud por darse caprichos al cuerpo y exponerse a sabe Dios qué trastornos, es decisión de ellos.

Recuerda lo que te digo: la enfermedad celíaca es un trastorno autoinmune que daña desde el cerebro hasta la punta de las uñas de los pies. A lo mejor ahora, con tu juventud, no tienes una correcta visión de la vida. Te aseguro que con los años y el deterioro físico se valoran otras cosas, no tomarse una caña (que además se puede sustituir por un montón de bebidas). Si algún día piensas tener familia, debes planteártelo muy en serio. Los niños que lo heredan sufren desde el primer momento de vida, si es que consigues llevar el embarazo a término. Muchas de nosotras abortamos por culpa de esta enfermedad, hasta el punto de que a veces se diagnostican celiaquías sin síntomas digestivos, sólo por abortos de repetición. Perder un bebé es muy duro, traumático. Yo no supe todo esto entonces. Ojalá lo hubiera sabido, no imaginas lo que ha tenido que pasar mi hijo. Se lo habríamos ahorrado si conmigo no se hubieran equivocado. Tiene daños que ya no son reversibles, otros sí, más una carga inmensa de dolor y sufrimiento, de infancia perdida. Tendrá que vivir toda su vida con las consecuencias de los errores míos, a pesar de que yo sí he estado luchando veintipico años para mejorar. Habría hecho lo que hubiera sido necesario, como hago ahora que lo sé.
skamada escribió:bueno Hus, en la tremenda espasticidad de mi colon me baso para decir que lo tengo espástico. Obviamente, ya sé que tomando cerveza no estoy haciendo una dieta 100% libre de gluten, pero es que no creo que mi problema sea la celiaquía, sino la metaplasia y el eritema que me generó la Helicobacter, que han mejorado enormemente al exterminarla (ahora que son mú modennos, graban en un DVD la gastro, se la pasé al médico que me hizo la gastro nº1 y estaba flipado del cambio con cuando él me había visto). Ya no tengo el cansancio agotador, sólo el tránsito muy acelerado y cólicos si tomo cebolla, legumbres o lácteos. De todas formas, como cada 6 meses me voy a tener que seguir haciendo gastros, lo mantendré vigilado. Y el día que entren pro el seguro las pruebas de alelos, pues ya me los miraré
Ese médico que te hizo la primera gastro no cree en la enfermedad celíaca, salvo los que ya van con la cabeza bajo el brazo. Ya te he dicho que hace años que me trataba a mí y ni lo intuyó. Lo mismo ocurrió con otros familiares míos que llevan más años aún con él. Han cambiado de especialista (no el Dr. Rodrigo, que van por seguro privado y él no está), les han hecho pruebas y son también celiacos sin lugar a dudas. Ni imaginas el grado de deterioro de alguno de ellos, no me refiero a nivel intestinal. También en mi caso ese médico que mencionas achacó todos los problemas a la Helicobacter pylori y se equivocó. Esa bacteria no provoca muchos de los síntomas que tú describes. Ni la bacteria ni los supuestos efectos de esa bacteria. Hay que buscar más.

Dices que es el primero que te hizo la gastro. Entonces la que te pidió el Dr. Rodrigo no la llegaste a hacer, deduzco. Te lo había preguntado y no me contestaste. Decías que te piraste de su consulta. También debes ser objetiva en eso, pues le cuelgas mala fama cuando no has dado oportunidad ni siquiera para que te diagnosticara y él sí que, por lo que tú misma has escrito, intentó descartar patologías. Eso es muy grave y puedes hacer más daño del que piensas. A él no, que sabe defenderse solito, sino a los pacientes a los que sí podría haber ayudado.
skamada escribió:No pienso renunciar a ello por una sospecha, que ya de bastante me privo.
¿Una sospecha? A ver si lo entiendo: para el SII hay que descartar todas las patologías (lo tenéis en la guía para principiantes), en tu caso hay una sospecha fundada... ¿y renuncias a completar el descarte y te quedas con el SII? ¿Cómo se entiende? ¿No deberías ser la primera en dar ejemplo, pues moderas un foro de SII? Si no, tus experiencias están desvirtuadas y no sirven como modelo para nadie. ¡Y sólo porque no quieres renunciar a caprichos! Por Dios, con lo sencillo que resulta sustituir, si hasta cerveza sin gluten tienes. De verdad, me da mucha pena. Está clara tu actitud, lo estás diciendo: no piensas renunciar a nada, "no quieres ser celíaca". Pues no arrastres a nadie contigo. Esto es muy serio. Yo te estoy avisando.

Si procesas todo lo que digo, harás con tu cuerpo lo que quieras pero te asegurarás muy mucho de advertir a todos y cada uno de los que piden ayuda para que hagan todo el descarte, que sepan dónde se está fallando. Si tienen parásitos, bacterias, intolerancia al gluten o lo que sea, que se lo invetiguen hasta el final, pero que no les despachen con un análisis de sangre, una colonoscopia o una biopsia mal hecha.
hus kon respecto a lea helicobacter!! no estoy de akuerdo en lo de los efectos y síntomas,te aseguro ke yo tb la tuve y madreeeee....la puñeta kon la bacteria,hasta me hacia doler la espalda y hacer vomitar ke en la vida...un día me akuerdo ke fue tomar un vaso de leche y madree...la eché kortada,a parte de dejarme una gastitis krónika me dejo las tripas payá totalmente y te aseguro ke a mucha gente la h pylori le hizo un kuadro de síntomas.
Avatar de Usuario
skamada
Usuario Veterano
Mensajes: 7019
Registrado: Mié Feb 02, 2011 1:48 am

#39

Mensaje por skamada »

yo no podía ni oler el chocolate con la HP de los ardores que me daba... y ahora, por tabletas, si me dejase :roll:
Avatar de Usuario
lies
Usuario Veterano
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Nov 05, 2011 7:58 pm

#40

Mensaje por lies »

skamada escribió:yo no podía ni oler el chocolate con la HP de los ardores que me daba... y ahora, por tabletas, si me dejase :roll:
:lol: :lol: klaro xq te ponía el estómago kon una acidez del karajo!! por lo menos a mi a mi me dieron
un antiácido,aunke sé ke hay a gente ke tb era al revés sin acidez de estómago.la tuya era atrófika tu gastritis,verdad ska??
lo ke está klaro ke la hpylori komo tú sabes,da variedad de síntomas pero un montón,hasta mi prima me habia dicho de aquella lo de la celiaquía pero yo ni idea de lo ke me estaba hablando y el internista en el klavo dió el tío!! :
lol: :lol: komo vas de lo tuyo y la sinusitis??
yo por lo visto mi rinitis es vasomotora aichhhh..tb por ponerla algo :lol: :lol: síntomas komo la alérgika y kon una inflamación inespecífika de mis mucosas nasales :lol: :lol:
en fin!! eche o ke hai!!! :wink:
Avatar de Usuario
skamada
Usuario Veterano
Mensajes: 7019
Registrado: Mié Feb 02, 2011 1:48 am

#41

Mensaje por skamada »

De momento (toco madera) la sinusitis no ha vuelto :wink:
Avatar de Usuario
lies
Usuario Veterano
Mensajes: 1709
Registrado: Sab Nov 05, 2011 7:58 pm

#42

Mensaje por lies »

skamada escribió:De momento (toco madera) la sinusitis no ha vuelto :wink:
pues ya sabes kuando tengas katarro a kurarlo bien :lol: :lol: besotes
Avatar de Usuario
eugenya
Usuario Veterano
Mensajes: 608
Registrado: Dom Abr 24, 2011 6:47 pm

#43

Mensaje por eugenya »

Nicolas te hago 2 preguntas que seguro podras contestarme porque sos una persona muy inteligente.

1. Por que le das tanta importancia a las opiniones de Hus? Recien volviste, hubiera sido mas acertado avisar de tu llegado q creo q muchos lo esperaban.

2. Te parece valioso creer en un texto de internet sacado x Hus donde un signo de celiaquia sea SII? Se entiende que la celiaquia abarca muchos sintomas y uno de ellos es el caracter irritable, como tambien la diarrea, pero no por ello, hay q deducir tan brutamente que sii es en verdad celiaquia, no lo crees?

saludos y me alegra q estes devuelta
Vanesa1985
Usuario Nuevo
Mensajes: 19
Registrado: Dom May 27, 2012 6:42 pm

#44

Mensaje por Vanesa1985 »

La verdad es que ami el tema ese de que el SII sea celiaquia me parece fascinante, yo bajo mi pequeño y humilde punto de vista lo estoi empezando a creer, por ejemplo veo que los SII no pueden beber alcohol pero los celiacos "si que pueden", ahora encuentro que la mayoria de los celiacos no beben alcohol o beben mas bien poco o a muchos les sienta mal, coincidencia?No lo se, pero ay mil ejemplos como este, y la verdad es que ami me mosquea jeje
BESOS
Responder
  • Temas Similares

    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje