Resultado "provisional" de biopsia para celiaquia

¿Qué enfermedad padeces? ¿Estás diagnosticada de Síndrome de Intestino Irritable? ¿Qué síntomas tienes? Explícanos un poco tu caso.
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skamada
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#31

Mensaje por skamada »

Tsuni, se me ocurre que puedes contactar con alguna asociación de celíacos de Cantabria, para ver si tienen especialistas que te echen un ojo a las lesiones si no mejoran "con Eucerin" y te den algunos panfletillos y consejos sobre la dieta, por probar si te encuentras mejor. Yo la verdad que cuando tuve el herpes por media cara que parecía leprosa, había pasado por dos prestigiosos dermatólogos carbayones y varios médicos que no hicieron más que mandarme Eucerin, Bactroban y otra cosa asquerosa cual vaselina pringosa que ya era el horror pa salir a la calle ¬¬ Y al final encontré a un dermatólogo turbio más cerca de los 70 que otra cosa que según me lo vió me mandó lavarme tanta porquería de pomadas con manzanilla, me dio el virherpes al 10% y en un par de semanas pude dejar de parecer una atracción de feria ¬¬

Yo en casa lo que también hice fue comprar una panera enorme (no un hórreo, eh xD) y esconder ahí todas las cosas que me sentaban mal y mi viejo seguía comiendo, para minimizar además las migas en la superficie donde luego yo cocino xD
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Tsuni
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#32

Mensaje por Tsuni »

Spycat, muchas gracias ^^. SI me disculpo es porque precisamente yo peco de ser demasiado "comunicativo". A veces me gustaria ser mas callado, pero no puedo evitar decir lo que siento, o lo que me gusta y lo que no. Pero tambien pienso en que la gente no tiene que comerse eso. Y me da cosa por vosotros :/.

En cuanto a la DSG, lo que me lia es lo que puedo y lo que no puedo... es decir, tengo claro que harinas, productos procesados y demas no, pero... que es lo no permitido? quiero decir... no todo en la vida es gluten, por lo que he leido en el post de aqui, tambien tengo que mirar el almidon, las feculas, grasas vegetales... pero qué no lleva eso? realmente no se lo que tengo que mirar en los ingredientes. Yo ahroa cojo un paquete de algo que sea obvio que no es gluten (como la pasta, el pan bimbo, etc) y que miro? porque lo que no tiene fecula, tiene proteinas vegetales... al final comere hierba del prado.

Skamada, Yo he mandado a tomar por culo el Eucerin, con lo que me ha dicho mi madre que cuesta no estoy como para comprar eucerin... ademas, yo uso el Lactovit que siempre me ha gustado, y la verdad es q no tiene pinta de ser precisamente irritante... en cuanto a la crema, son corticoides bastante fuertes (de ahi el "echate muyyyyyyyy poco"). Lo mejor es que llevo casi un año tratandom para un hongo que NO tenia (tengo tinea corporis, q no se lo he pegado A NADIE ni mejora con antimicoticos sistemicos ni con cremas como ketoconazol y clotrimazol¿ claaaaro) y me ha jodido mas la piel. Yo no se si son paranoias ya pero estoy seguro de que con la leche y la harina el sarullido brota muchisimo mas...

Y lo de separar los productos con y sin gluten, en mi casa lo voy a tener complicado, pq mi padre es de los que parte el pan, y se te quedan migas hasta en el pelo...
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