Siento que no hayas controlado el brote esta vez......a mi la prednisona me logró cortar el brote. De todas maneras, si tienes intención de hacer los transplantes, es mejor hacerlos cuando uno está en remisión. Igual si le comentas a tu médico que vas a hacerlos, te puede dar algún otro corticoide o medicamento para cortar el brote y empezar con los implantes, o incluso que te supervise tu evolución con ellos.....Isaacgaji escribió:Buenas..james_zaragoza escribió:Hola,Isaacgaji escribió:Buenas
Después de 9 dias ingresado he salido, he pasado 10 dias en casa de mis padres, pero no encuentro la mejoría total.
sigo con sangre, con corticoides, claversal etc,
He comprado el libro SIN TRIGO GRACIAS, esta muy muy interesante, llevo 10 días sin gluten...
He leido que lo mejor no es hacerse el transplante estando en brote no?
Gracias
Me alegro de que hayas salido del hospital aunque no estés bien del todo.....
Sí, es mejor hacer los transplantes estando en remisión completa......De esta manera, aguantas más el implante dentro del cuerpo y asi las bacterias nuevas pueden substituir a las de tu intestino.
Por curiosidad, que corticoide y en que dosis lo estás tomando? Yo en mi caso, cuando salí del hospital tuve que tomar 60 mg/día de prednisona durante 2 semanas para estar en completa remisión y empezar con los transplantes...(yo peso 80 kg)
Estoy tomando un comprimido de Clipper 5mg, es de liberación prolongada,( Belometasona dipropionato ) se libera en el intestino grueso +o- a las 3 o 4 horas, tiene muchos menos efectos secundarios que la Prednisona que es ha nivel sistémico.
El año pasado por estas fechas, tuve un brote leve-moderado, y a los 15 dias con el Clipper se me cortó, pero ahora no hay manera,ayer me mandaron enemas de Salofalk uno cada 24H y subir la dosis de Clipper 1-0-1.
Jaume.. si que vi ese hilo, a parte ese chico tienen una pagina, y cuenta exactamente lo mismo.
He encontrado una panáderia que tienen el trigo de toda la vida, sin ser manipulado genéticamente, data de hace 15.000 años, solo se plantada en el 1% de todo el mundo, me ha costado 8€ un pan de kilo.
Se llama trigo de Escaña ,einkorn o espelta petita en catalan, buscando y buscando solo encontraba en Alemania, cada país tiene su nombre, hablando con una cadena de panáderias en Barcelona, me puse en contacto, me confirmó que es 100% escaña, es el único pan que recomienda el Medico William Davis, del libro ( sin trigo gracias )
La panaderia se llama http://www.barcelonareykjavik.com
El pan es una pasada, pesa muchisimo, tiene un sabor distinto, tiene una textura totalmente diferente.
En cuanto a lo del pan o la alimentación, está bien todo eso pero no es la única causa. Hay casos de bebés con colitis o crohn y no creo que tomen hamburguesas, pan (gluten) y demás porquerias que les provoquen la enfermedad.....Lo que quiero decir es que puede haber otras causas que provoquen estas enfermedades....pero la disbiosis es el factor común en todas ellas......
Si una persona tiene alguna familia de bacterias no solo alterada sino "extinguida" en su intestino, la dieta por si sola no la va a introducir nuevamente en el........por eso solo la dieta sola no suele "curar" estas enfermedades. Igual en algún caso leve podría funcionar pero si uno ha tenido un caso grave (un brote) como los que hemos sufrido la colitis no creo que la dieta por si sola funcione completamente....De hecho creo ya puse un enlace de un caso de la clínica Taymount de un tipo que tenía intoreancia a muchos alimentos y con los implantes fue con lo único que mejoró notablemente....