Sin hidratos
#1
hola a todos.
bueno os cuento q ya decidí dejar los hidratos porque m van fatal!!!!!!
ayer comí espaguettis solos y m pasé la tarde muy malita en el sofá y en el baño con dolores y diarreas.
asi q cuando m apetezca algo será sin gluten q m sientan mejor. pero mientras lo pueda evitar mejor q mejor.
estaré unos días a ver q tal a verduras, frutas y proteínas.
q pensais?.
besotes
bueno os cuento q ya decidí dejar los hidratos porque m van fatal!!!!!!
ayer comí espaguettis solos y m pasé la tarde muy malita en el sofá y en el baño con dolores y diarreas.
asi q cuando m apetezca algo será sin gluten q m sientan mejor. pero mientras lo pueda evitar mejor q mejor.
estaré unos días a ver q tal a verduras, frutas y proteínas.
q pensais?.
besotes
#2
Pero ¿eran espaguetis normales, de trigo??alayna escribió:hola a todos.
bueno os cuento q ya decidí dejar los hidratos porque m van fatal!!!!!!
ayer comí espaguettis solos y m pasé la tarde muy malita en el sofá y en el baño con dolores y diarreas.
15 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 15 AÑOS ASINTOMÁTICA..
#4
Sigo sin entender.. el otro día probaste los SG .. y mal ... hasta ahi correcto.. pero estos de ayer eran normales ¿no?alayna escribió:si sate. probé tb los de SG el otro día y m dieron vómitos. fatal!!!
asi q probaré a estar un tiempo sin nada a ver.
Otra cosa.. cuando has comido espaguetis ¿les has echado queso?.. ¿qué más llevaban?.. a veces le echamos la culpa a una cosa y es otra..
Y otra cosa más.. una cosa es que la pasta te siente mal, si es que te sienta.. y otra no tomar hidratos .. la fruta también es un hidrato y la patata..
15 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 15 AÑOS ASINTOMÁTICA..
#5
Alayna hija, creo que esa dieta sin gluten sigue teniendo de todo [-( así no puedes mejorar, y ahora si quitas los hidratos también, aparte de la lactosa.... que vas a comer?
No se yo; te vas a poner malita con tanto experimento junto al menos ya puedes comer nocilla, sin gluten ni lactosa!!
No se yo; te vas a poner malita con tanto experimento junto al menos ya puedes comer nocilla, sin gluten ni lactosa!!
#6
Los Hidratos de Carbono
Los hidratos de carbono también se conocen como carbohidratos, azúcares o almidones.
Producen energía inmediata para el cuerpo y se obtienen a través de los alimentos como los elaborados con harina de trigo, las legumbres, el pan, las patatas y la fruta. Si no los consumes, estás privando a tu cuerpo de su principal combustible.
Los carbohidratos pertenecen al grupo de alimentos que proporcionan energía. Entre ellos están frutas, vegetales, legumbres, cereales, granos y sus derivados como el pan, la pasta y las harinas
Los hidratos de carbono también se conocen como carbohidratos, azúcares o almidones.
Producen energía inmediata para el cuerpo y se obtienen a través de los alimentos como los elaborados con harina de trigo, las legumbres, el pan, las patatas y la fruta. Si no los consumes, estás privando a tu cuerpo de su principal combustible.
Los carbohidratos pertenecen al grupo de alimentos que proporcionan energía. Entre ellos están frutas, vegetales, legumbres, cereales, granos y sus derivados como el pan, la pasta y las harinas
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#9
Alayna, la fruta y la verdura tienen azúcares.
Te sugiero que empieces sólo con proteínas unos días y, si te vas encontrando mejor, pruebes a ir introduciendo otro tipo de alimento como fruta, por ejemplo, o verdura. Pero poco a poco, sin prisa.
Si estás unos días a base de proteínas y no te encuentras mejor, entonces está claro que las proteínas no te van bien y podrías estar unos días a base de verdura, por ejemplo, y luego introducir la fruta.
Dejaría para el final la harina, levadura, soja y cosas integrales.
La pasta sin gluten que tomaste era de arroz o de maíz?
Bueno, hagas lo que hagas, espero que tengas suerte y que mejores muy rápido.
Te sugiero que empieces sólo con proteínas unos días y, si te vas encontrando mejor, pruebes a ir introduciendo otro tipo de alimento como fruta, por ejemplo, o verdura. Pero poco a poco, sin prisa.
Si estás unos días a base de proteínas y no te encuentras mejor, entonces está claro que las proteínas no te van bien y podrías estar unos días a base de verdura, por ejemplo, y luego introducir la fruta.
Dejaría para el final la harina, levadura, soja y cosas integrales.
La pasta sin gluten que tomaste era de arroz o de maíz?
Bueno, hagas lo que hagas, espero que tengas suerte y que mejores muy rápido.
#12
Independientemnte de lo que hagas, creo que deberias ser constante con los cambios que hagas, no andar cambiando de idea a menudo, y procurar ser estricta con las decisiones que tomes en cuanto a la dieta, porque sino terminas sin distinguir bien que es lo que te esta viniendo bien o mal.
Un saludo y animo
Un saludo y animo
#14
hola espa. lo sé la verdad q he estado últimamente mal y no he sido nada constante. espero q desde ahora pueda porq sé q m sientan mal, asi q probaré unos meses a ver q tal.espagueti escribió:Independientemnte de lo que hagas, creo que deberias ser constante con los cambios que hagas, no andar cambiando de idea a menudo, y procurar ser estricta con las decisiones que tomes en cuanto a la dieta, porque sino terminas sin distinguir bien que es lo que te esta viniendo bien o mal.
Un saludo y animo
bss