Hola a todos.
Quería comentaros que sigo una dieta al vapor desde hace un par de meses y me gustaría recomendar este tipo de cocina.
Los alimentos conservan todas sus vitaminas y propiedades y están exentos de grasas añadidas e innecesarias.
La verdad me siento mejor comiendo así. Lo malo es que ahora casi no puedo comer en ningún sitio fuera de casa, ya que una vez que te acostumbras a comer así te puede sentar mal casi cualquier cosa...
Además he sustituido la leche por la soja y la verdad mucho mejor.
Bueno si alguien cocina al vapor y se anima, intercambiamos alguna receta.
Ion.
Comida al vapor y Soja
#2
Yo me he comprado un "chisme" no sé como llamarlo, es como un tapper de silicona donde pones el pescado o carne con la verduritas o patatas con chorrito de agua, otro de aceite y al microondas 5 minutos, y se cocina al vapor.......... queda buenísmo, rápido , fácil y no ensucias!!!! es una maravilla , si queréis probarlo!!!!!
#3
Yo compré una Tefal de 2 pisos electrica y es genial. Vale la pena comprarsela, además consume un 40% menos de luz que muchas otras marcas y modelos.
Eso del tupper tambien suena bien, sobre todo por la velocidad... en la Tefal tardas una media de 20 mn (arroz/patata), al cambio ganas en capacidad.
Que marca es el tupper estysal?
Eso del tupper tambien suena bien, sobre todo por la velocidad... en la Tefal tardas una media de 20 mn (arroz/patata), al cambio ganas en capacidad.
Que marca es el tupper estysal?
-
- Moderador
- Mensajes: 3367
- Registrado: Dom Ago 31, 2008 11:35 pm
#4
Yo tb tengo el tupper ese, me lo regaló mi suegra, pero aún no lo he usado.
Me pasas alguna receta, porfavor, como se cierrta la tapa?
Me pasas alguna receta, porfavor, como se cierrta la tapa?
#5
hola!!
yo llevo años comiendo todo al vapor. La verdad es que me encanta y me sienta todo mucho mejor.
Lo recomiendo sin duda, para pescados sobre todo. En mi restaurante lo utilizo bastante. En otro momento os dejaré alguna receta, que ahora tengo jaleo!!
yo llevo años comiendo todo al vapor. La verdad es que me encanta y me sienta todo mucho mejor.
Lo recomiendo sin duda, para pescados sobre todo. En mi restaurante lo utilizo bastante. En otro momento os dejaré alguna receta, que ahora tengo jaleo!!
-
Temas Similares
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje