Página 1 de 1

#1

Publicado: Mié Jul 21, 2010 5:03 pm
por Stella Maris
http://www.granotec.com/images/prensa/3 ... nfasis.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... stevia.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /27823.php" onclick="window.open(this.href);return false;

#2

Publicado: Lun Jul 26, 2010 10:49 pm
por Maral
Lo has probado?

#3

Publicado: Mar Jul 27, 2010 12:17 am
por Stella Maris
Si Maral, la he probado, pero hace mucho que no uso, ahora estoy utilizando sucralosa.
A los edulcorantes a base de stevia los noto demasiado dulces.
:wink:

#4

Publicado: Mar Jul 27, 2010 8:18 am
por Maral
pero son mejores k los artificiales. La sucralosa es natural?

#5

Publicado: Mar Jul 27, 2010 3:32 pm
por Stella Maris
La sucralosa es el único edulcorante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar y se utiliza en su reemplazo para bebidas de bajas calorías y alimentos procesados. La molécula de sucralosa tiene la particularidad de ser inerte y pasar por el cuerpo sin alterarse, sin metabolizarse, y es eliminada después de consumida.

Más de 100 estudios realizados en 18 años, avalan su seguridad.

- No es tóxica
- No es carcinogénica
- No causa cambios genéticos
- No afecta la reproducción masculina o femenina
- No causa defectos congénitos
- No afecta el sistema nervioso central
- No afecta la secreción normal de insulina ni el metabolismo de los hidratos de carbono en personas con diabetes
- Se absorbe en pequeñas cantidades y se excreta rápidamente, sin causar efectos secundarios gastrointestinales indeseables
- No fomenta el desarrollo de caries dentales
- No se hidroliza ni pierde moléculas de cloro durante el metabolismo

Este cuadro fue adaptado de: "Splenda™: Endulzante de Marca - Monografía para Profesionales de la Salud", Johnson & Johnson.

http://www.sucralosa-es.org/" onclick="window.open(this.href);return false;

#6

Publicado: Mar Jul 27, 2010 11:03 pm
por Maral
Gracias Stella, me lo leere con calma

#7

Publicado: Vie Ago 06, 2010 7:53 pm
por Ther
ah si yo la compraba en mi periodo de más quilos para endulzar la leche no tan solo las infusiones k ahi le hecho ahora sacarina porque mira.. no se. Resulta que el paquete de sucralosa lo ocmpraba en el club GOURMET del corte ingles. Venian 60 sobres y me salia a 2.10 euros o algo asi. Esta buena, es azucar pero sin calorías. Sienta mucho mejor. Lo que la encontraba cara la verdad y siempre tenia que ir a por las cajitas a ese sitio.

ahora como me hincho a azucar moreno jajaja. Antes es que no me podia mover y me hicieron tb engordar unas pastillas y dice pues mira tomo esto.