Página 1 de 1

#1

Publicado: Dom Jun 13, 2010 1:10 pm
por alayna
esta receta me sienta muy bien. es de las pocas que m sienta bien.

Ingredientes
-papas
-cebollas
-pimiento verde
-calabacín
-berenjena
-hierbas provenzales (tomillo, albahaca y orégano)
-aceite de oliva
-sal

-puede ser al horno, a la plancha o en la paellera eléctrica.

-poner el aceite y siempre primero los pimientos y las papas, despues las cebollas y por últimos las verduras.
-no olvideis las hierbas y la sal.

-hay gente q le pone tomate frito al final, pero a mí me sienta mal.


besos y que lo disfruteis.


un consejo: cuidado con la albahaca, mejor sólo pónganle muy poco porque es fuerte. o a mí m lo parece.

besotess

#2

Publicado: Dom Jun 13, 2010 2:23 pm
por Conchi martin G.
Yo también hago una receta parecida, con calabacín ,patata, cebolla, y al final le pongo , un poco de tomate natural y sin piel.Ayer, preparé unos mejillones al vapor, y luego se le pone tomate crudo muy picadito ,cebolleta y pimiento, y además se adereza con aceite de oliva y un poco de vinagre, sé que no es muy digestivo. pero está tan bueno =P~.Por cierto ALAYNA, bienvenida, de nuevo al foro :wink: .

#3

Publicado: Dom Jun 13, 2010 2:37 pm
por La_Gata_con_Botas
Yo lo comí por primera vez en Turquia, y lo he adaptado a lo q yo como:

calabacin, cebolla, pimiento rojo, tomate de rama, champiñon, trigueros y berenjena, me lo hago con el horno o normalmente en la olla expres, a veces le hecho patata, a veces no, según me da, le hecho tomillo, oregano y ajo. Buenisimo!!

#4

Publicado: Dom Jun 13, 2010 2:51 pm
por Sate
¡¡¡ Qué rico xxDD ¡¡¡ .... yo también hago un guisote parecido .. pero sin hierbas, uso mucho las hierbas pero para otros guisos, en este me gusta más que no interfiera el sabor de las hierbas con las verduras .. pero vamos, que seguro que está rico de todas las maneras.. =P~

#5

Publicado: Lun Jun 14, 2010 7:47 am
por Dolors
MMMMM.... que buena pinta tiene la receta, me la apunto! :wink:
Cuando tengo tiempo libre me gusta mucho cocinar y probar recetas nuevas. Ahora me compré un libro de tapas vegetarianas y cuando tenga un respiro me pongo a practicar, je je je!
Arriba las ratatouilles!!! :D

#6

Publicado: Lun Jun 14, 2010 12:12 pm
por maradentro
Yo suelo cortar los mismos ingredientes en rodajas finitas y los meto en el micro tapados con un plato unos 10 min, a veces con especias, aceite y sal, y otras con tomate frito y queso fundido, rico, rico!

#7

Publicado: Lun Ago 16, 2010 11:13 pm
por Ther
si la verdura asi sienta bien.

Poned fotos ejjeje asi nos hacemos la boca agua.