Página 1 de 1

#1

Publicado: Vie Mar 19, 2010 12:43 am
por Sate
Hace unos días estuvimos hablando de las panificadoras pero no encuentro el hilo donde lo hablamos .. así que abro un hilo nuevo con este tema porque sale a la venta la panificadora del Lidl y como es la más barata del mercado, supongo que os interesará a quienes preguntásteis .. pongo el enlace al lidl, la oferta es para el día 27, quien la quiera que madrugue que se agotan siempre .. :wink:

http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... matica.ar5" onclick="window.open(this.href);return false;

#2

Publicado: Lun Mar 22, 2010 11:54 pm
por quinoa
gracias Sate!! pues qué despistada estoy, hace un rato he mirado las ofertas del Lidl y me la he saltado..quizá en mi pueblo no la traen, no llevan lo mismo a todos sitios...mañana tengo que acercarme así que me informaré..

gracias otra vez!!

#3

Publicado: Sab Abr 03, 2010 7:38 pm
por Aviave
yo me acabo de comprar la del carrefour... a ver si poco a poco le cojo el tranquillo

#4

Publicado: Sab Abr 03, 2010 9:12 pm
por Stella Maris
Además de celíacos, lo que hay que saber, hay recetas:

http://www.taringa.net/posts/info/13416 ... saber.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:wink:

#5

Publicado: Dom Abr 04, 2010 9:47 am
por quinoa
Yo me compré la del lidl la semana pasada!! no he tenido mucho tiempo de utilizarla, pero el pan sin gluten que he intentado me ha salido fatal...he comprado el preparado que venden en mercadona, y no me gusta el resultado, sé que hay muchas recetas por aquí, en qué post puedo buscar?
gracias!!

#6

Publicado: Dom Abr 04, 2010 11:12 am
por Sate
Yo siempre recomiendo lo mismo ... probar con la harina de Schar, (Mix B) siguiendo la receta que viene en el mismo paquete pero reducciendo las cantidades en proporción porque la receta es para 1/2 kg de harina y con esa cantidad se sale de la máquina (me ha pasado) .. y si utilizas la levadura de la misma marca, mejor ... aunque se puede utilizar también la de Maizena de panadería o la levadura fresca Levital.

#7

Publicado: Dom Abr 04, 2010 1:12 pm
por Aviave
La harina beiker es que es un poco rara de sabor y el pan queda como lavado con blanco nuclear. A mi me gusta para masa de pizzas mezclada con harina de trigo sarraceno, para quitarle un poco el sabor.

#8

Publicado: Dom Abr 04, 2010 6:46 pm
por quinoa
Gracias!!

igual miraré a ver si dentro de poco teno que hcaer algún pedido por internet de herboristería y pido la harina Schar y la de trigo sarraceno, y lo de la masa de pizza qué buena idea!!
Esque como ya os he dicho alguna vez aquí no traen de nada...hace poco fuí a comprar tofu y en este pueblo ni existe (por eso hice un pedido por internet y ya tengo para 3 ó 4 meses, jeje)
qué ilusión poder hacerme mis panes sin gluten, y lo de la pizza!! ya tengo ganas de probarlos..salen buenos de sabor?

#9

Publicado: Dom Abr 04, 2010 10:25 pm
por Aviave
aqui hay unos panes con una pinta....

http://glutoniana.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

=P~ =P~

#10

Publicado: Jue Abr 08, 2010 2:33 pm
por barquerina
Aviave escribió:aqui hay unos panes con una pinta....

http://glutoniana.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

=P~ =P~
no pues la receta del pollo con cocacola de flipar!!!! se yo que hay por aquí más de uno adicto a la cocacola... :mrgreen: