Página 3 de 3
#31
Publicado: Mar Mar 16, 2010 10:32 pm
por quinoa
mira Sate, aquí hay mucha variedad, no sé si las has probado, pero me llamó la atención tantos preparados para pan sin gluten, saldrán buenos?
http://www.alsana.es/tienda/alimentacio ... dos_0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y tienen también he visto que tienen un sustituto del huevo, eso lo conoceis? yo nunca he utilizado eso...
#32
Publicado: Mar Mar 16, 2010 11:00 pm
por Mine
Hablando de comida, hoy he comprado bayas de goji pa ver k tal me van.Alguna las ha probado?
#33
Publicado: Mar Mar 16, 2010 11:04 pm
por quinoa
hola Mine, precisamente de eso hablaba con Ritay...te pongo el enlace
http://www.forosii.com/foro/viewtopic.php?f=5&t=8542" onclick="window.open(this.href);return false;
#34
Publicado: Mar Mar 16, 2010 11:14 pm
por Mine
Gracias!
#35
Publicado: Mié Mar 17, 2010 9:10 am
por nectarina
quinoa escribió:ya me contarás!!
1besito!!!
Cariño!!! Lo hice, parte de la cena de ayer, tu idea...jejeje...pero...como decirte...: [-X [-X (Seguiremos con el metodo tradicional jeje)
#36
Publicado: Mié Mar 17, 2010 9:56 am
por quinoa
vaya
..
yo la probé en un bar de tapeo y la verdad que sí me gustó..
aunque por supuesto nada como los métodos tradicionales!! así nunca falla!!
1besito
#37
Publicado: Mié Mar 17, 2010 10:04 am
por Mine
Supongo k sera como todo, cogerle el punto!las cosas no suelen salir bien a la primera!
#38
Publicado: Mié Mar 17, 2010 10:16 am
por nectarina
Trankilas, si cuando hay hambre, todo sabe bien.. =P~ .pero bueno, como la comida de toda la vida, no hay nada, desdeluego.