Página 3 de 3

#31

Publicado: Mié Feb 17, 2010 4:07 pm
por quinoa
a ver a ver..cómo es eso? cada 12 horas lo tienes que colar? y ponerle leche nueva? es que hace años que lo traía mi tía y el procedimiento no lo entiendo bien..

#32

Publicado: Mié Feb 17, 2010 4:44 pm
por Ther
Bueno es que... a ver yo tampoco pero creo que es:

Si tienes estreñimiento, máximo 12 horas para que laxe.

Lo metes en un tarro de cristal o un tupper.

Que no le toque nada de metal.

Lo escurris i los lavas.

La sustancia que dejen la introduces en la nevera para bebertela o comertela etc. Con azucar que sino esta super acido, mermelada, miel..

y asi cada diaaaaaaaaaaaaaaaaa.

#33

Publicado: Mié Feb 17, 2010 6:18 pm
por quinoa
Lo metes en un tarro de cristal o un tupper.

Que no le toque nada de metal.

Lo escurris i los lavas.

Lo meto cubierto de leche?
Lo lavo y me bebo la leche, y le pongo leche nueva?

#34

Publicado: Mié Feb 17, 2010 7:06 pm
por Ther
quinoa escribió:Lo metes en un tarro de cristal o un tupper.

Que no le toque nada de metal.

Lo escurris i los lavas.

Lo meto cubierto de leche?
Lo lavo y me bebo la leche, y le pongo leche nueva?
si es de leche, lo metes con leche. Si eres intolerante, pues no hay tu tia sin lactosa o de cabra si yo consigo quizas le meta esa para probar.
Lo escurres en un colador de plastico sin tocarlo con nada de metal, que caiga la leche que qeuda fermentada en el pote que te vayas a beber, lo lavas y le pones leche nueva para el proximo dia.

ahora en invierno no hace falta meterlos en la nevera, pero en primavera verano, mejor que lo estén tambien.

#35

Publicado: Mié Feb 17, 2010 7:16 pm
por Mine
y eso no se pone malo? :roll: