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#1

Publicado: Sab Sep 19, 2009 9:48 am
por Ther
Ulas...

fuah tengo unos cambios en mi intolerancia que no veais... como siempre no se hoy me he despertado toppe desganada, hinchada, empachadaaaaaaaaaaaaaa con la boca super seca...etc.

total que me ha costado ya tomarme el zumo con medio kiwi y unas uvas que le he puesto. al rato digo voy a tomar la leche, que tengo que hacer work y no me veo yendo a hacer gym porque hce frio y viento y a ver si encima cojo la gripe. Lo que me faltava!!!

Total que, tengo dos tetrabricks de ayer que los compré uno de soja y otro de kaiku. Como ahora llevo unos dias tomando de soja y estoy delgadita no se la he notado super ligera claro como pone en el brick jajaja. (he tomado la kaiku desnatada). Un dia tomé la semi y me sentó fatalllllllllllllll. Al igual que con los yogures que tambien, ayer los vi pone que llevan nata pero supongo que al ser sin lactosa todo será sin lactosa y están hechos con desnatada... no se quizas me aventuró otra vez a comprar. Porque aqui en mi puelblo los de sojasun o sojade no los he visto.

Así que he tomado la kaiku y a pesar de sentirme como os he dicho la principio hasta me he esntido incompleta...vamos que me he comido mil cereales golden grahams no se....

Mañana abriré si creo la otra depende lo que tome luego, porque pej ayer tomé un cortado de leche de soja y me sentó super pesado y el de kaiku me sienta bien. Quizas me dejo la kaiku para los cortados y algun dia desayunar y luego la otra de soja para la mañana. Será malo mezclar leches?

lo que la Gerblés esta con calcio fuahh vale 2.17 euros mirando por internet ponia que la Gerblé, la special line (marca hipercor creo) y no se cual más eran las mejores.

#2

Publicado: Sab Sep 19, 2009 12:07 pm
por nectarina
Si eres intolerante a la lactosa no debes consumir leche de vaca, ni siqiera la sin lactosa. Ther, prueba una leche de soja que se llama CALCIMEL CALCIO, es la que tomamos la mayoria de los de aqui,la venden en dieteticas y, puede, que la encontrases en Caprabo, no estoy segura si todavia la hay, antes la habia, ahora no sé, en el Sabeco puede que tb la veas. Es la mejor leche de soja que existe y la mejor tolerada, lleva un poco de zumo de manzana, es alta en fibra y está muy buena, sola, con miel o con azúcar,a mi me gusta mucho. Su precio, en dietetica, no llega a los 2euros, es la que todo el mundo te recomendaria.

#3

Publicado: Sab Sep 19, 2009 3:30 pm
por Ther
ah pues está bien de precio.
Es que es eso que 2.17 pica en la gerblé pero está muy buena la verdad. Y solo la consumo yo así que... lo que me dure.

y con los yogures los sojasun los comrpo en el hipercor pero claro está lejillos para traerlos según como... y los de kaiku a ver si me animo otra vez a probarlos no se... quizas es eso que como siempre estoy tan estreñida por eso me sentaron mal no se...

aunque ueueuue está semana estoy yendo. Y estoy comiendo. Y tengo que comer porqueeeeeee estoy miniguini todo el mundo me lo dice. Al menos tengo que coger algun kilo más con 2-3 kg ya se me vería mejor. Porque creo que rondo los 53kg y hago 1.78kg. Y cocer como todo lo que puedo.

ah hoy he ido a la piscina, para relajar la cerbical. Na... he estado maximo 30min pero no nandando porque he estado en la mediana y tnego el pie xungo. Andaba a veces y tal, seguia un programa. Pero me lo noto he ido por eso por la espalda...

bueno voy a hacer algo

#4

Publicado: Lun Sep 28, 2009 9:19 pm
por barquerina
ther,por dios,no compres de kaiku que son bajos en lactosa pero no sin,y me remito a recomendarte como nectarina la calcimel.

#5

Publicado: Mar Sep 29, 2009 10:40 am
por tinker
pero si a ella le cae bien q la tome, hay gente q tolera una pequeña cantidad de lactosa, y kaiku es la recomendada por la asociacion de intolerantes a la lactosa...a veces se tolera mejor q la de soja q a mi me cae fatal..:S...solo tomo cafe vamos

#6

Publicado: Mar Sep 29, 2009 2:37 pm
por barquerina
tinker escribió:pero si a ella le cae bien q la tome, hay gente q tolera una pequeña cantidad de lactosa, y kaiku es la recomendada por la asociacion de intolerantes a la lactosa...a veces se tolera mejor q la de soja q a mi me cae fatal..:S...solo tomo cafe vamos
hombre si,pero ya le lei decir,si no me acuerdo mal, que no le sienta muy bien,no obstante hay leche de arroz,de almendras...que tambien podiais probar. siento que la de soja te caiga mal. :cry:

#7

Publicado: Mié Sep 30, 2009 9:36 am
por jmrt_86
Yo tomo Leche sin lactosa marca Kaiku y la verdad es que me va de fábula. Ya que lo que tiene es la lactosa, pero separada en otros componentes más sencillos, que ese es nuestro problema, que la lactosa no la podemos disolver adecuadamente.

Prúebalo, no te arrepentirás.

#8

Publicado: Mié Sep 30, 2009 7:32 pm
por barquerina
jmrt_86 escribió:Yo tomo Leche sin lactosa marca Kaiku y la verdad es que me va de fábula. Ya que lo que tiene es la lactosa, pero separada en otros componentes más sencillos, que ese es nuestro problema, que la lactosa no la podemos disolver adecuadamente.

Prúebalo, no te arrepentirás.
a mi no me iba mal pero bien del todo como la de soja no,eso si me das envidia,porque esta riquisima,cuando me atreva a intentar reintroducir,espero poder tomar kaiku...

#9

Publicado: Jue Oct 01, 2009 8:07 am
por jmrt_86
barquerina escribió:
jmrt_86 escribió:Yo tomo Leche sin lactosa marca Kaiku y la verdad es que me va de fábula. Ya que lo que tiene es la lactosa, pero separada en otros componentes más sencillos, que ese es nuestro problema, que la lactosa no la podemos disolver adecuadamente.

Prúebalo, no te arrepentirás.
a mi no me iba mal pero bien del todo como la de soja no,eso si me das envidia,porque esta riquisima,cuando me atreva a intentar reintroducir,espero poder tomar kaiku...
Hombre la de soja lo que pasa es que es vegetal 100%, por tanto no hay problema seguro, pero claro como tu dices, la diferencia es el sabor, que unos prefieren más la otra.

#10

Publicado: Jue Oct 01, 2009 10:19 am
por tinker
bueno y la de soja al ser una leguminosa produce unos gases q espanta

#11

Publicado: Jue Oct 01, 2009 1:27 pm
por nectarina
Se habla con demasiada ligereza de las intolerancias, a una persona le puede sentar mal un alimento sin necesidad de ser intolerante, a veces se cae en alarmismos, y no deberia de ser asi, a un intestino delicado, como los q aqui hay, le pueden sentar mal mil alimentos, pero no hay que creerse, siempre, intolerante a ellos.

Algunos sereis intolerantes a la leche, otros a la leche, queso, yogur, pero a muchos otros, simplemente os sentará mal, porque estais delicados, al igual que os sientan mal otras cosas.

#12

Publicado: Jue Oct 01, 2009 2:16 pm
por tinker
tienes razon , yo soy intolerante a la lactosa diagnosticada , solo soy intolerante a eso aunq hay muchas otras cosas q me caen fatal

#13

Publicado: Lun Oct 05, 2009 4:40 pm
por Aviave
nosotros tomamos, a parte de la de soja, de arroz (marca ventana al cielo en italiano o algo así, la compramos en tiendas de productos biológicos) y de almendra marca Almendrola. La Almendrola está muy rica. También usamos leche de coco para cocinar y hacer flanes. Son un poco más caras que las de soja pero para ir alternado está bien.

#14

Publicado: Lun Oct 05, 2009 4:54 pm
por Ritay
nectarina escribió:Se habla con demasiada ligereza de las intolerancias, a una persona le puede sentar mal un alimento sin necesidad de ser intolerante, a veces se cae en alarmismos, y no deberia de ser asi, a un intestino delicado, como los q aqui hay, le pueden sentar mal mil alimentos, pero no hay que creerse, siempre, intolerante a ellos.

Algunos sereis intolerantes a la leche, otros a la leche, queso, yogur, pero a muchos otros, simplemente os sentará mal, porque estais delicados, al igual que os sientan mal otras cosas.
Estoy totalmente deacuerdo contigo Nectarina. y hasta una intolerancia no es para toda la vida. Puede uno tener intolerancia en un momento puntual y luego se le pasa. Pero si algo sienta mal mejor dejar un tiempo sin tocar esta cosa, hasta que lleguen tiempos mejores. No entiendo que se obsesione en comer un producto si se sabe perfectamente que sienta mal. Se puede intentar reintroducirlo poco a poco, pero tampoco obsesionarse a tomarlo a la fuerza. Digo yo..

#15

Publicado: Lun Oct 05, 2009 5:14 pm
por barquerina
Ritay escribió:
nectarina escribió:Se habla con demasiada ligereza de las intolerancias, a una persona le puede sentar mal un alimento sin necesidad de ser intolerante, a veces se cae en alarmismos, y no deberia de ser asi, a un intestino delicado, como los q aqui hay, le pueden sentar mal mil alimentos, pero no hay que creerse, siempre, intolerante a ellos.

Algunos sereis intolerantes a la leche, otros a la leche, queso, yogur, pero a muchos otros, simplemente os sentará mal, porque estais delicados, al igual que os sientan mal otras cosas.
Estoy totalmente deacuerdo contigo Nectarina. y hasta una intolerancia no es para toda la vida. Puede uno tener intolerancia en un momento puntual y luego se le pasa. Pero si algo sienta mal mejor dejar un tiempo sin tocar esta cosa, hasta que lleguen tiempos mejores. No entiendo que se obsesione en comer un producto si se sabe perfectamente que sienta mal. Se puede intentar reintroducirlo poco a poco, pero tampoco obsesionarse a tomarlo a la fuerza. Digo yo..
amén