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Publicado: Lun Jul 13, 2009 8:41 pm
por Conchi martin G.
Hola! espero que os guste ahi va la receta :wink:

INGREDIENTES:
250 gr de mijo
2 cucharadas de harina de maíz
1 cucharada de copos de mijo
1 cebolla
1 huevo + otro para rebozar
2 cucharadas de tamari
1 ramo de perejil
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
Se hierve el mijo de la manera indicada en la receta básica (lavar el mijo hasta que el agua salga clara....) cuando esté cocido y frío, agregue una o dos cucharadas de agua caliente. Luego aplástelo bien con un tenedor y añada el perejil picado, la cebolla finamente triturada, la harina, los copos, un huevo batido, el tamari y una pizca de sal.
Trabaje la mezcla hasta obtener una pasta muy compacta y de forma a las croquetas, que pasará por huevo envolviéndolas rápidamente en el pan rallado. En ese momento estarán listas para freírse en aceite caliente hasta que se doren bien y podrá servirlas.


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