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#31

Publicado: Dom Jul 05, 2009 1:35 pm
por Ritay
que buena pinta!!!

#32

Publicado: Dom Jul 05, 2009 1:50 pm
por barquerina
Sate escribió:
barquerina escribió:se nota que mi conexion va lenta lenta,tardo mil en ver los post..
por cierto,hay una mantequilla creo apta tambien en el hipercor,es verde y blanca,nunca la compre pero un dia lei los ingredientes y me parecio que era apta... :roll:
Pues mírala bien porque yo vi una verde y blanca y no era apta, lo que no recuerdo es que marca era, cuando baje mañana a la compra la miro, no sé si era de pascual, de soja ... :roll: ..
no se era blanca o grisacea y tenia letras vertes ponia creo butter que debe ser mantequilla en ingles....debe ser de soja,porque estaba en el frigo de la soja...
por cierto,como se llama ese queso de untar?

#33

Publicado: Dom Jul 05, 2009 1:51 pm
por nectarina
Tiene nombre alemán....soy incapaz de reproducirtelo Barque.... :?



Miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad lo que encontre!

Venga,dadme un besoooooo!


El Tofu. Proteína vegetal elaborado a partir de la soja.Variedades de Tofu NATURSOY y diferentes productos elaborados con Tofu. Tofu. Crema de tofu para untar. Tofu. Crema de tofu y cebollino para untar. Tofu ...
www.natursoy.es/continguts/tofu.php?...R... - En caché - Similares

#34

Publicado: Dom Jul 05, 2009 1:59 pm
por barquerina
nectarina escribió:Tiene nombre alemán....soy incapaz de reproducirtelo Barque.... :?



Miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad lo que encontre!

Venga,dadme un besoooooo!


El Tofu. Proteína vegetal elaborado a partir de la soja.Variedades de Tofu NATURSOY y diferentes productos elaborados con Tofu. Tofu. Crema de tofu para untar. Tofu. Crema de tofu y cebollino para untar. Tofu ...
www.natursoy.es/continguts/tofu.php?...R... - En caché - Similares
jajaja tranquila,no pasa nada.

yo el tofu lo compro de la marca l line,esas las vi creo que tambien,son aptas no? tendre que probar alguna a ver que tal.

#35

Publicado: Dom Jul 05, 2009 2:18 pm
por nectarina
Mirate este enlace que te puse,hay 88fotos,pues si tienes la paciencia d emirarte las 88fotos(es un minuto,van rapido y d e4en4)llegas a una en que sale una CREMA DE TOFU PARA UNTAR

#36

Publicado: Dom Jul 05, 2009 2:27 pm
por Ritay
Gracias Nectarina por el enlace. He visto casi todo (hasta llegar al tofu para untar). Mañana lo buscaré en Santiveri, a ver si lo encuentro. Supongo que me dejarán comer Tofu, ya no se lo que puedo comer y lo que no!!!

#37

Publicado: Dom Jul 05, 2009 2:36 pm
por nectarina
Si,tofu si que te dejaran,se le llama queso de tofu,pero porque su textura recuerda al queso,nada más,no tiene nada que ver con un queso d evaca.El tofu es la proteina de la soja,si tu hierves un litro de leche de soja y lo llevas a ebullición,te hará una capa de nata por encima(como la leche de vaca hace).Esa diminuta capa que hace la leche de soja hirviendo es el tofu.

#38

Publicado: Dom Jul 05, 2009 2:41 pm
por barquerina
el tofu para mi es sanisimo y bueno,no tiene ni gluten ni lactosa asique....:)

pues chicas yo debo hoy estar espesa porque el queso para untar no lo encuentro :shock:

#39

Publicado: Dom Jul 05, 2009 2:44 pm
por Ritay
hay 88 fotos, está por las 60 y algo..

#40

Publicado: Dom Jul 05, 2009 2:48 pm
por barquerina
es que estaba donde no era...madre mia que de cosas tienen!!!!!!!!!!!!!1

#41

Publicado: Dom Ago 23, 2009 12:38 pm
por almazuela
¡Hola a todos!

Estoy leyendo vuestros temas pues me ilustran mucho, además te sientes mejor cuando compartes, aunque sean "sindromessss".

Barquerina a las legumbres, yo les pongo siempre una o dos hojas de laurel desdes el principio, y cuando ya las tienes cocinadas pero le queda el el toque final, unos minutos le pongo un poco de comino molido. Va muy bien para expulsar los gases; también puedes pasarlas y quitarles la piel,e incluso después de las comidas tomarte una infusión de menta poleo con anís estrellado; MANO DE SANTO.

Ahí os envío una ensaladilla original y una exquisitez:

Puerros, 4 o 5, cortados en medios aros (lavarlos muy bien, pues siempre traen tierra). como 1/4 kg o más de jamón cocido o pechuga de pavo (yo sin gluten), 3 0 4 huevos cocidos, y mahonesa.

Se cuecen los puerros al vapor, conservan más nutrientes y sabor; se cortan o rallan los huevos y el jamón muy pequeñito, se mezcla todo con la suficiente mahonesa y si es necesario se añade un poco de sal. Si se hace con al gunas horas de antelación tiene mucho más sabor. Para adornarla podéis apartar un huevo y al final separando yema de clara hacer algún dibujo sencillo, como círculos.

Os animo a que la probéis, está buenísima, y os recuerdo que el puerro es de la familia de la cebolla, de sabor muy suave y antiinflamatorio.

Saludos

#42

Publicado: Dom Ago 23, 2009 6:59 pm
por barquerina
gracias por los consejos,almanzuela,probaré un dia de estos tu ensalada^^

#43

Publicado: Dom Ago 23, 2009 7:02 pm
por Ther
queremos foto.

mmm podriamos poner un debate para solo ahi recetas o algo asi.

mmm la cebolla es antiinflamatoria?

no se pero a mi me encanta. Cuanta más mejor.... yyyyyyyyy me encanta en sopa. Sopa de cebolla.

y cuando hay calçots que pronto abrá jejeje a piñón que como. Encima como mi padre los planta, HACEMOS tortilla de calçots fahhh una delicia. Si no teneis babarque es igual, los podeis hacer o al horno o sino en plan tortilla pelandonos y tal normal como si fueran cebollas y sale una tortilla super buena Y VA BIEN PARA IR DE VIENTRE.

#44

Publicado: Dom Ago 23, 2009 7:07 pm
por barquerina
yo eso que comentas no se lo que es ther!!!!
estaria bien lo del hilo para debatir Jijiji
por cierto,yo si me paso con la cebolla me da gases,solo la uso para dar sabor pero no la suelo comer.

#45

Publicado: Dom Ago 23, 2009 7:20 pm
por Ritay
Es típico de Cataluña, los calçots. Son muy ricos pero hay que comerlos con una salsa pero los que tenemos problemas no podemos. Es un plato de invierno y este invierno los probé sin salsa ni nada y encima con el susto en el cuerpo. Que nos cuente Nectarina como los prepara!