http://www.moulinex.es/NR/rdonlyres/0ED ... 000_ES.pdf
En el manual que puedes bajar desde la página, encuentras recetas, cambias los ingredientes por lo que puedas utilizar, pero mantén las cantidades de líquidos y sólidos, colocar primero los líquidos.
Sacado de un blog
Pan sin gluten en la máquina de pan, según Ángela
Ángela nos dejó esta receta en un comentario de la bitácora.
Cuenta Ángela: Después de 3 meses haciendo pan sin gluten en una máquina de pan y tras múltiples pruebas, esta es la receta que mejores resultados me ha dado. La pongo aquí para todas aquellas personas que tienen intolerancia al gluten y se encuentran con manuales que sólo atienden a recetas con harina de trigo. Me gustaría hicieseis llegar aquí todos vuestros comentarios puesto que no soy ninguna experta y considero que éste es un buen sitio para seguir mejorando.
Ingredientes:
- 400 ml de agua templada.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 pellizcos de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 350 gr de harina sin gluten Proceli.
- 10 gr de levadura química Maizena o Schär ( He probado ambas marcas ).
A esta le cambié los ingredientes de una receta de pan de maíz
Ingredientes
250 gr. de harina sin gluten
100 gr. de harina de maíz
10 gr de levadura química Maizena o Schär
1 cdita de sal
1 cda de edulcorante (opcional, si lo quieres dulce puedes cambiar por azúcar o 2 cdas de miel, si es salado nada )
2 cditas de esencia de vainilla (Opcional, si lo quieres duilce va, si es salado no)
2 huevos
1/2 vaso de leche descremada (u otro líquido)
2 cdas de aceite de maíz (En los panificados es mejor que el de oliva porque no tiene sabor, si consigues es mejor el alto oleico)
Ralladura de piel de limón (opcional, si es salado nada)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 16454.html
http://www.celiacosmadrid.org/dieta_sin ... s_th6.html