Página 2 de 2

#16

Publicado: Vie Jun 12, 2009 7:22 pm
por Rimin
barquerina escribió:ufff a mi tambien me encantaba el queso....el de kaiku tampoco me sento bien asique.... :roll: tofu!
a mi el membrillo no me gusta mucho y una amiga de mi madre que tiene un hijo con crhon pues se entero que para el ssi era buenisimo el membrillo y un dia aparecio con un tuper de membrillo de un kilo por lo menos y yo :shock:

solo comi un poquito....me sabe horrible XDDD

por cierto el sesamo si sabia lo que era,lo que no sabia era como se llamaba!!! donde lo comprais?
Yo lo compre en un herbolario, pero me parece que lo he visto en el hipercor junto con el resto de semillas, lino, trigo, lecitina de soja etc..

#17

Publicado: Vie Jun 12, 2009 7:38 pm
por barquerina
Rimin escribió:
barquerina escribió:ufff a mi tambien me encantaba el queso....el de kaiku tampoco me sento bien asique.... :roll: tofu!
a mi el membrillo no me gusta mucho y una amiga de mi madre que tiene un hijo con crhon pues se entero que para el ssi era buenisimo el membrillo y un dia aparecio con un tuper de membrillo de un kilo por lo menos y yo :shock:

solo comi un poquito....me sabe horrible XDDD

por cierto el sesamo si sabia lo que era,lo que no sabia era como se llamaba!!! donde lo comprais?
Yo lo compre en un herbolario, pero me parece que lo he visto en el hipercor junto con el resto de semillas, lino, trigo, lecitina de soja etc..
vale gracias.

#18

Publicado: Mié Jun 17, 2009 11:14 am
por Colonita
A mi me recomendó la señora de la Dietética de que el tofu, antes de usarlo a la plancha o como sea, darle un hervor con agua para hacerlo más digerible.

#19

Publicado: Mié Jun 17, 2009 12:23 pm
por barquerina
Colonita escribió:A mi me recomendó la señora de la Dietética de que el tofu, antes de usarlo a la plancha o como sea, darle un hervor con agua para hacerlo más digerible.
la ultima vez que lo hice lo hice asi,pero por casualidad no sabia eso que dices,ahora lo tendré en cuenta.