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#61

Publicado: Sab May 30, 2009 10:38 pm
por barquerina
gracias Sate!!!!
los te tarradellas los mire y creo que si tenian,pero en cuanto pueda me paso por el carrefour( que no me queda muy cerca) y lo miro alli,gracias!

#62

Publicado: Vie Jun 05, 2009 5:48 pm
por barquerina
He ido hoy al mercadona con todos los e- y pavo no había ninguno apto pero jamon york si,algunos de los de sin gluten no tenian lactosa :D
esta buenisimo:D

#63

Publicado: Sab Jun 06, 2009 12:25 am
por Ritay
ya te dije, que pavo lo único que encontré en el mercadona ha sido el chopped, pero puedes comer el jamón de cerdo no? yo ayer cuando fuí no llevaba la lista de E- y no lo compré pero si ya has mirado y el jamón no lleva pues lo compraré la próxima vez. Besitos.

#64

Publicado: Dom Jun 07, 2009 7:42 pm
por barquerina
el chopped si lo mire tambien pero al final me decidi por el jamon york de toda la vida...cogi el de hacendado que no tenia nada de nada....y aun asi creo que me hizo un poco de ardor poca cosa la verdad,pero ya que el de la selva me sento mejor voy a coger ese,aunque sea mas caro.

#65

Publicado: Dom Jun 07, 2009 10:28 pm
por Ritay
El de la Selva no se cual es, lo venden en Mercadona? yo al final me decidí por no comer jamón, no porque me sienta mal ni mucho menos pero ahora me ha dado por hacerme bocadillos con huevos ecológicos, pasados por agua claro, con un poco de tomate, aceite de oliva, y le echo un poquito de comino, es una especia que va muy bien para el estómago y ya que estamos en plan sanos pues busco ingredientes lo más naturales posibles. Puedes probar de hacerte bocadillos así, son sanos y muy sabrosos!!

#66

Publicado: Sab Nov 05, 2016 10:42 pm
por esther zeta
sufro de colon irritable hace muchos años, como 40, y tengo una dieta muy limitada que me hice yo misma excluyendo grasas picantes, fritos, salsas, y lacteos y para mi sorpresa el TOFU( asi se llama en Argentina, es de la marca Soyana, dice pasta de soja),lo tolero bien.Yo lo como con galletas de arroz y un poco de mermelada light preferentemente jalea de membrillo, si alguien tolera condimentarlo debe ser muy rico en ensaladas.
Me sorpende porque la soja tiene fibra, por ej.milanesas de soja no las tolero pero el Tofu he leido que es un hidrolizado de soja.
Es cuestion de probar, las tolerancias son individuales.
Esther

#67

Publicado: Jue Nov 10, 2016 1:48 pm
por Iree228
Hola yo soy bastante aficionada a la soja,sobretodo a las salsas pero con la dieta sin gluten tengo que tener cuidado porque al comprar una salsa wok (parecida a la soja) leí los ingredientes y llevaba vinagre de cebada y trigo
La salsa de soja lleva gluten? Conocéis alguna salsa wok que no lo lleve ? La salsa yakitori esta hecha con soja y con algo más por lo que no se si lleva gluten