Página 1 de 1

#1

Publicado: Dom Sep 07, 2008 4:04 pm
por atenea
Investigando por ahi tengo la duda del pescado. El pescado del Mercadona que venden fresco se supone que: no tiene gluten no???? mi madre los rebozará con harina de maiz maizena que traje el otro dia .... que tipo de pescado si tiene gluten????, normalmente en mi casa es: los jureles, bokerones y gambas, espero que me digais algo. Besitos!

#2

Publicado: Dom Sep 07, 2008 4:27 pm
por Stella Maris
Atenea, el pescado, la carne de ave, la carne vacuna, de cordero, etc, son proteínas de origen animal, no tienen gluten, el gluten está presente en TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO, TRITICALE y/o productos derivados.: almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
Si preparas esas proteínas de origen animal, con rebozados con harina de trigo o demás cereales que tengan gluten, entonces tendrá esa proteína del cereal, pero si no ha pasado por rebozado no tienen gluten.
Bájate el listado de los prodiuctos libres de gluten, y no entres a desesperarte tanto con este tema.

http://www.alimentacion-sana.com.ar/Por ... etas09.htm

http://www.celiacos.com/2008/08/04/list ... carrefour/

http://celiacosdehuelva.blogspot.com/20 ... en-de.html

http://www.celiacscatalunya.org/cas/3_1 ... gluten.php

#3

Publicado: Vie Sep 12, 2008 2:21 am
por polilla7796
Los pescados que personalmente me sientan mejor son la dorada y la lubina a la plancha...