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#1

Publicado: Sab Nov 22, 2014 2:55 pm
por Komali
¡Hola, amigos!
Voy a empezar a tomar yogur con bífidus. He leído que los lácteos fermentados son buenos para re-equilibrar la flora intestinal. ¿Alguna experiencia que contar?

Gracias! Que os mejoréis :)

#2

Publicado: Sab Nov 22, 2014 4:04 pm
por j.checa
a mi tambien me gustaria saber si va bien para los que tenemos diarrea y nos sienta mal la leche?, aunque nunca me han dicho que sea alergico ni intolerante con todas las pruebas que me han hecho.

#3

Publicado: Sab Nov 22, 2014 5:28 pm
por skamada
Si hay una intolerancia a la lactosa, en teoría el yogurt no tiene porqué molestarte, ya que al estar fermentado con ácido láctico ya no contiene lactosa. Si en cambio tuvieses una alergia a las proteínas de la leche de vaca te sentaría como una patada.

A mí por ejemplo los helados (con nata en su elaboración) me llevan a los 3 minutos al gloglogló de tripas y al baño. En cambio el yogurt no me causa tantas molestias, estas semanas estoy tomándome uno al día para ver si mejoro un poco la flora y no me han causado problemas, aunque iba con miedito.

#4

Publicado: Sab Nov 22, 2014 7:23 pm
por j.checa
me hecho 2 colonoscopias y varios analisis de sangre, heces y orina y siempre me han dicho que todo esta bien, supongo que me lo hubieran dicho si soy intolerante o alergico, no?. yo siempre les e dicho que me sienta mal que me da diarrea la leche, el alcohol, el picante y cosas con muchas especies como los kebak.

#5

Publicado: Dom Nov 23, 2014 11:32 am
por Komali
Muchas gracias por responder. Yo también voy con miedito, Skamada :lol:

#6

Publicado: Dom Nov 23, 2014 1:13 pm
por Natalia77
Yo estoy mosca con eso,porque yo es comerme un yogurt y me pasa lo mismo que si me tomo un vaso de leche osea a la media hora en el baño y no debería al estar fermentado

#7

Publicado: Lun Nov 24, 2014 3:32 am
por skamada
Natalia, por excluir deberías probar a tomarte un yogurt de leche de cabra u oveja, por lo que te digo de las proteínas de vaca.

Luego depende del yogurt, los hay endulzados artificialmente (el Activia por ejemplo) y puede ser que sea el endulzante lo que te sienta mal.

#8

Publicado: Mar Nov 25, 2014 2:43 pm
por Natalia77
Pues no los he probado nunca voy a ver si pruebo,porque a mi el queso de cabra no me sienta mal,en cambio el de vaca me sienta como un tiro

#9

Publicado: Sab Abr 25, 2015 7:46 pm
por Antonio gil
Komali escribió:¡Hola, amigos!
Voy a empezar a tomar yogur con bífidus. He leído que los lácteos fermentados son buenos para re-equilibrar la flora intestinal. ¿Alguna experiencia que contar?

Gracias! Que os mejoréis :)

#10

Publicado: Mié Jun 03, 2015 3:48 am
por Postgiard
Hola!
yo tengo experiencia con el Kefir es otra forma de fementar la leche y ha sido bastante satisfactoria, estoy probando nuevas recetas con leches vegetales para compartirlas con personas con fuerte intolerancia a la lactosa y digo fuerte porque el Kefir de Leche es 99% libre de esta, Saludos.