Página 1 de 1

#1

Publicado: Dom Sep 07, 2014 6:20 pm
por Ther
Y hoy por estupida por no tirar ocmida y en fins mi prolbema, me comi un pure hecho del miercoles... que si estaba en nevera... pero estaba malo y antes he tenido una arcada... pero nada. Con suerte mañana, otro se hubiera ya descagarrinado... en espera a ver... jajaja :roll: Que tonta soy.

Nada PURÉS O CREMAS HECHOS, solo dos o tres días en nevera, luego tirar!!

#2

Publicado: Vie Nov 07, 2014 1:05 pm
por Lupita30
Pues mi chico se hace puré y se ha llegado a comer alguno que llevaba en la nevera 1 semana...y nunca le ha pasado nada!! no me digas como, que yo ni siquiera me atrevo a problarlo para saber si está bueno o malo, pero él debe tener un sistema digestivo de hierro!! jaajjaa :mrgreen:

#3

Publicado: Vie Nov 07, 2014 7:42 pm
por Natalia77
Yo hago un puré el lunes y me dura para toda la semana y así solo hago el segundo,yo lo que hago es no meter cucharas ni cucharones y si lo hago lo hiervo después un poco,pero claro cada cuerpo es distinto

#4

Publicado: Mié Ene 14, 2015 10:14 am
por Ther
Madre de dios pues esto no lo digo yo. LO dicen expertos cocineros mi madre mi amiga que estudio dietetis y nutricion y mucha gente experta.

Un puré para máximo 3 dias.

PORQUE SINO ADEMÁS PIERDE LOS NUTRIENTES Y VITAMINAS más si es de verduras.