Página 1 de 1

#1

Publicado: Sab Nov 23, 2013 11:12 am
por Ther
Me he quedado alucinada.
resulta que yo compraba en el veritas pan de espelta estilo pan de payès pero tampoco exagerado... unos dos euros y poco de vez en cuando
luego me compro un NATURPAN de centeno

pues bien en una de mi puebo descubri por casualidad que hay pan de espelta y madre mia me he kedado alucinada

es com una Gallega que compraba mi madre y me moria por las puntas. Estaban de lujo vamos e slo que más me gustaba

ojjojojoj ahora tengo la suerte k mi madre no me kitara una. Tenré dos para mi.

En cuantos trozo lo parto?
5 o 6 no?

joojoj madre mia k emocion y encima hoy he ido a lbaño con mucho dolor la verdad pero bien.

#2

Publicado: Lun Nov 25, 2013 2:01 pm
por Ther
ajjajaja pero cuanta actividad de visitas, y solo estoy yo emocionada ante mi descubrimiento.
Claro ocmo llego tarde al ruedo, vivia en un agujero de desconocimiento de estas cosas.

#3

Publicado: Mié Dic 11, 2013 11:07 am
por Yupi
Ther, cuidado con la espelta que es el antepasado del trigo, pertenece a la misma familia.

#4

Publicado: Mié Dic 11, 2013 7:02 pm
por Ther
Si ya lo se, pero es que sino que pan se come? sin gluten total ?

yo de momento me han dicho que podia comer de espelta, centeno, kamut... pero nada de trigo ni integral. Con tan solo eso yo ya estoy mejor.

en enero me hacen la prueba de analitica que no se yo como saldrá pero no se yo estoy bien así.

#5

Publicado: Mié Dic 11, 2013 10:41 pm
por autoinmunizado
Pan de almendras. Ese no tiene gluten ni almidón ;)

#6

Publicado: Jue Dic 12, 2013 7:58 am
por Ther
Jojojo si ya m miranraro con ese para mirar r si hay ese otro
Lo. Si ta d lujo es el granizado d almendras k lo probf en Soller
Mallorca. Y fabuloso lueg lo probé en mas sitios y no estaba igual
Como en soller