Página 2 de 2

#16

Publicado: Sab Ene 16, 2016 8:30 pm
por Ther
Si puede ser, en mercadona suele ser más barato no lo se. Pero en otros sitios yo diria que ronda 3.7 euros - 4.5 euros

algo así depende el tipo de almendra!!

mmm te las puedes hacer de almendra marcona!!!

usti voy a mirar ahora le precio de rebajas de la chufamix esa, yo con las bolsas si... pero es pesasdo...

lo que como digo yo , al final aparatos para todos lados.

Ahora no tengo Nespresso y la etengo en stand by

1- porque no es adecuado segun dicen y menos despues de comer (YO NO lo puedo evitar) y matinalmente igual.. pro tomo nescafé , a veces tomo ricore pero en fins.. voy y vengo jajaja
2- DONDE la pongo?

#17

Publicado: Mié Ene 20, 2016 11:22 pm
por Mas_Sutil
Yo tomo la Almendrina! Siempre compro el bote de 1kg que es una crema, rollo leche condensada, que debes mezclar con agua. El bote de 1kg ronda los 6€. Normalmente se encuentra en todos los supers, pro yo la pillo en Bon Area que sale más baratita.
También he visto que la misma marca (almendrina) ha sacado la versión en brick,ya lista para tomar (para los mas vagos jejejej)
Es como la nectina del mercadona q comentaba una forera, aunque yo he probado las dos y me quedo con la almendrina. Es como mas suave,mas finita. La de mercadona de nota como granulada, como trazas d almendras supongo. La almendrina es el doble de cara, pro a mi me gusta más. Y bueno, 1kg de la crema rebajada en agua da para muuuuuxos vasos!

#18

Publicado: Jue Ene 21, 2016 5:39 pm
por gregorioluis
La avena es muy buena,y junto con la leche de almendras a diario resulta como una limpieza intestinal a diario

#19

Publicado: Jue Ene 21, 2016 10:33 pm
por Ther
Efectivamente para mi son las mejores.
La avena es buenisima y calma los nervios, intentinos... resulta que dicen que da un poco de mucosidad pero yo digo que más da la leche vaca por ejemplo, es como todo si se abusa puede afectar o no, nunca se sabe.
Es rica en proteinas, muy saludable, diuretica y ayuda ir baño según se comenta, REgula colesterol, rica en calcio, hierro, mganesio , zinc y vitaminas B (sobretodo B1 y B6)

Las almendras, son ricas en calcio y dan mucha energía para afrontar el día. Con muchas proteinas y vitaminas E y B.

Gracias por comentar

#20

Publicado: Sab May 21, 2016 12:41 pm
por Nmalvavisca
Hola a todos, como comentáis hay distintos tipos de leches vegetales y cada una con sus propiedades. Una de la que creo que no se mencionó es la leche de sésamo. Esta leche es un de las bebidas vegetales con mayor contenido en calcio. Además este calcio es de origen vegetal por lo que se digiere muy bien. Es una leche a tener en cuenta. Para hacerla en casa es como todas, se dejan a remojo las semillas y al dia siguiente se trituran y se filtran.

#21

Publicado: Lun May 30, 2016 10:21 pm
por Ther
Gracias por la aportacion.

Realmente yo nunca he hehco leche vegetal... estuve a punto una epoca... pero compré una gasa de filtro de ninño jajajaja tope cutre.. se ve que es asi..

Pero me daba hasta cosilla usarla.... jajaja
asi que la devolví , menos mal qu eme devolvieron el dinero pues valia cara.

Como más "guay" está la Chufamix pero en fins... yo compro el tetrabrick ahora mismo

#22

Publicado: Dom Ago 07, 2016 9:27 pm
por Nmalvavisca
Pues te animo a hacerlas las leches vegetales están libres de grasas y son muy muy saludables, y dependiendo del endulzante que le pongas están deliciosas. :)

#23

Publicado: Mié Ago 10, 2016 10:41 pm
por Ther
Anda, muy bien link.

Si la verdad que en tetra brick a veces son muy pesadas, azucaradas más que nada. Ahora estoy tomando un brick de una de almendras eco del Aldi... y ni azucar hecho... ya lleva mucha.

#24

Publicado: Lun Mar 02, 2020 9:01 am
por Lautara
Pues en mi opinión, y después de haber probado prácticamente todas, la que me parece mejor es la leche de almendras. Su sabor es realmente suave si la haces con almendras de buena calidad y que no haya ninguna en mal estado. Además, hacerla es fácil si se aprende. Yo aprendí cómo hacer leche de almendras y, desde entonces, suelo prepararla en casa sin problema. Por lo que respecta al precio de las almendras, suelo aprovechar lo que sobra para hacer alguna receta tipo ajo blanco, con lo que no desperdicio nada. Además, me gusta no ponerle endulzante, aunque tb se puede saborizar y queda muy rica.