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#1

Publicado: Jue Nov 17, 2011 11:46 pm
por oscarfc
Buenas;

Pues como me van tanto los dulces (¿tendre candidiasis intestinal), y por lo general todos me van siempre mal, desde hace un mes o dos me dio por los donuts. Por tres razones, una que estan muy ricos, dos que hace muchoo tiempo cuando me daba por hacerme algunas comidas, como patatas con carne en estofado veia que si comia donuts de postre me sentaban bien #-o y tercero por que leyendo su composicion vi que el primer azucar que aparece en la lista de ingredientes (y por tanto el que tienen en mayor cantidad) es la trehalosa.

Trehalosa, en mi vida habia oido esa palabra. Por suerte aunque luego lo confirmé en San Internet en la propia etiqueta del producto lo dice: Trehaolosa: es una fuente de glucosa.

Y como mis sospechas mas recientes de lo mio apuntan a la fructosa, y hasta donde estoy informado la glucosa es favorable. Pues me dije ha llegado la hora de experimentar mas. Y hale, en el ultimo mes o asi me habré comido en comidas independientes, (como Comida 1 o Comida 2) unas 15 0 20 veces (aprox) la siguiiente comida;

dos paquetes de 6 donuts normales (total 12 donuts)

Pues esta salvajada no me ha sentado demasiado mal la mayor parte de las veces (cuando casi todos los dulces mal) y es mas, si le tengo que dar una nota le pondría aceptable o casi aceptable. O sea rondando el 5. Eso es mucho, ya que a ningun dulce le daria mas de 1 o 2.

Asi que otra cosa mas al zurron de las cosas suigeneris, espero que los donuts a pesar de lo del ultimo mes no entren a formar parte de mi dieta habitual, pero entre mi apetencia por el dulce y que no me hagan excesivo daño me temo lo peor.

Que quede bien claro que considero que los donuts no deberian entrar jamas en mi dieta, ni uno solo (si no leete los ingredientes y la lista de E-xxx que tiene en su composicion.) Pero esto es lo que hay.

¿A alguien le van razonablemente bien?

#2

Publicado: Vie Nov 18, 2011 1:07 pm
por juancuesta
la trehalosa se extrae de lso champiñones asi qye tampoco debes comerlos...

#3

Publicado: Vie Nov 18, 2011 1:46 pm
por arbeZ
¿¿12 donuts como comida??? :shock: NO sé, la verdad es que tus experimentos son raros de gónadas, jomío :-D

#4

Publicado: Sab Nov 19, 2011 2:06 pm
por salamanca
arbeZ escribió:¿¿12 donuts como comida??? :shock: NO sé, la verdad es que tus experimentos son raros de gónadas, jomío :-D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#5

Publicado: Sab Nov 19, 2011 2:11 pm
por salamanca
oscarfc, porqué no intentas hacerte los donuts tú en casa? Así seguro que no llevan ninguna E-xxx

Sólo tienes que sustituir el azúcar por glucosa en polvo. Yo la compro en la farmacia, el bote es de 250grs y es de la marca Anhidra. Es glucosa 100% y la uso para hacer galletas.

A ver, no saben tan güenas como las industriales [-X [-X [-X pero cuando te acostumbras están hasta ricas y todo :wink: :wink: :wink:

Yo las hago sólo con harina, glucosa, aceite de girasol y una pizca de sal. 15 minutos en el horno y... tachán!!!!!

#6

Publicado: Lun Nov 21, 2011 10:12 am
por oscarfc
Si Juancuesta, ya lei por ahi que estaba la trehalosa en los champiñones, hay que ver lo que le ponen a los donuts... no recuerdo que tal me van los champiñones, mi madre me los hacia hace mucho cocinados pero no recuerdo si me iban bien o mal

ArbeZ 12 donuts pueden parecer muchos, pero son dos paquetes de esos de 6 y yo me los trajino en un visto y no visto.


Salamanca, soy un poco vago para ponerme a cocinar, por no hacerlo prefiero comprarlo aunque tenga los E-xxx incluidos aunque si que me gustaría probar a ver que tal me van hechos con glucosa como tu cuentas aunque solo sea a ver que tal me sientan... Que tal te sientan a ti esas caseras que haces con glucosa??, Algo de glucosa en polvo me queda todavía de la que compre en la farmacia hae un mes o asi para experimentar, pero no la he usado mucho..

#7

Publicado: Mar Nov 22, 2011 7:24 pm
por salamanca
Por lo que tengo entendido, es difícil que la glucosa dé problemas. Anímate, hombre!!!!