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Publicado: Mié Jun 22, 2011 8:14 pm
Ante todo un saludo a todos,os explico.
No padezco SII pero hace un tiempo conocí a alguien que si, como no sabía apenas nada del tema aprovechando un trabajo de temática libre sobre alimentos que tengo que hacer, he decidido hacerlo sobre este síndrome. Pero hay información que no he encontrado y que deseo que figure y es el porque afectan unos alimentos (como la lactosa por ejemplo) negativamente.
Si alguno conociese alguna página en la que explicase la bioquímica de estas reacciones adeversas se lo agradecería.
Gracias por vuestro tiempo.
No padezco SII pero hace un tiempo conocí a alguien que si, como no sabía apenas nada del tema aprovechando un trabajo de temática libre sobre alimentos que tengo que hacer, he decidido hacerlo sobre este síndrome. Pero hay información que no he encontrado y que deseo que figure y es el porque afectan unos alimentos (como la lactosa por ejemplo) negativamente.
Si alguno conociese alguna página en la que explicase la bioquímica de estas reacciones adeversas se lo agradecería.
Gracias por vuestro tiempo.