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#76

Publicado: Dom Ago 28, 2016 1:40 pm
por Lorena_Rec
Chicos, una duda tonta que me surge...es indiferente tomar Kéfir o Yogures con bífidus o hay que tomar ambos porque aportan diferentes bacterias?

Vosotros cómo hacéis? Tomáis ambos, alternáis o cómo?

Yo es que con el Kefir he notado una mejoría enorme, pero no sé si me convendría también tomar algún Yogur a modo de refuerzo o si es tontería

#77

Publicado: Dom Ago 28, 2016 6:15 pm
por BrunoB
Hola,yo intento evitar todo los lacteos ya que poseen caseína.Y justamente estoy experimentando con kefir de agua ahora a ver que tal.

#78

Publicado: Dom Ago 28, 2016 6:48 pm
por skamada
Son bacterias diferentes, de hecho el Kefir, se gún si está en mi nevera o en la tuya probablemente estará colonizada por bichos diferentes. Tampoco te mates a comprar "yogur con bífidus" TODOS los yogures los tienen, de hecho los probióticos se descubrieron al ver que los búlgaros los poseían, precisamente por la c ostumbre de tomar muchos fermentados, y ahí se bautizaron como L. BUlgaricus, que creo que fue la primera cepa en descubrirse.

Si te va bien y te encuentras mejor no tiene pinta de que te hagan falta :wink: Pero también están ricos, redios :mrgreen: A mí personalmente el Kefir de leche me da cagalera xD Pero por ser de leche supongo (me equivoqué haciendo la compra y pillé 3 botes de Pastoret, yogurt artesano que tá muy rico pero cuya etiqueta ye casi igual a su kefir xD)

#79

Publicado: Lun Ago 29, 2016 8:24 pm
por Lorena_Rec
Gracias por la info, Skamada. Seguiré alternándolos de vez en cuando, entonces :wink:

#80

Publicado: Lun Ago 29, 2016 10:07 pm
por Ther
yo he probado el kefir El cantur letur o algo asi, hasta que me tocó uno malo, me cabrée y fuera.

El de Pastoret, hay kefir pero también hay yogures y están muy buenos. Tambíen suelen haber al lado otros con base de mermelada de kiwi, etc. que están muy buenos. Ahora no se nombre (eso en Condis)

Pero no me adentro mucho a comprar con lactosa... voy a rachas... hasta que me sientan mal, dejo de tomar y vuelvo con sin lactosa. Luego me corrompo y meto con lactosa... y así la rueda de nunca acabar.

No me hace daño la lactosa sse ve, es alguna proteina.

#81

Publicado: Mié Sep 13, 2017 5:13 pm
por cardenascity
Hola a todos, soy el OP de este mensaje, 6,5 años después.

Eso me funcionó un tiempo, luego dejo de funcionarme.
Saqué un patrón de mis crisis intestinales, asociado al alcohol.

Si no bebo(unas cervezas las tolero bien), como sin frituras, evito la lactosa en la medida de lo posible y paso del alcohol estoy asintomático totalmente.

He releido el hilo, me alegra ver que tanta gente participó con el paso de los años.

Un saludo

#82

Publicado: Jue Sep 21, 2017 1:18 am
por ACN
No me extraña el rebozado de los fritos ( gluten o zeina probablemente ) , la caseina y el alcohol con alimentos criticos .

#83

Publicado: Lun Oct 16, 2017 5:58 pm
por rosazotano
Mi hija también ha notado una mejoría increible desde que consume kefir y yogures bifidus. Nos lo comentó una compañera y en una semana ya se notan los resultados.
Qué alegría :P :P :P !Espero que ayude a mucha más personas.
Ánimo a tod@s!!!

#84

Publicado: Jue Dic 28, 2017 11:00 pm
por Ther
XD reEdito si me hace mal la lactosa de VACA y proteina de vaca. De cabra u oveja no.

Así que debería tomar kefir hecho con leche de estos animales. Pero yo recomiendo, a día de hoy más el kefir de Agua!!

Con ese si que no hay problema. Unicamente es que cuesta encontrarlo comercializado yo no lo he visto.

En alternativa, estaría la bebida de Kombucha. Ahora se está comercializando mucho... creo que es una buena alternativa.

#85

Publicado: Vie Ene 19, 2018 10:10 pm
por mikeangel70
Yo llevo 2 días con kefir del mercadona ...por ahora no he notado nada....lo tomo un poco en ayunas o después de la comida como postre como unas 3 cucharadas soperas máximo. ...alguna recomendación? Tomarlo más veces?mezclado con pasas /o con yogur natural bífidus?....durante cuanto tiempo ?

#86

Publicado: Vie Ene 19, 2018 11:01 pm
por Ther
No tengo ni idea, no tomo kefir actualmente, de hecho solo tomo yogures sojasun natural o limón o sojade.
Desconozco el kefir que dices, y más con probioticos... tienes alguna foto?

Yo creo por cuando he tomado que ya haces bien. Yo lo tomaría solo no lo mezclaria.... pero también más que nada porque mi estomago y mi digestión es pésima.. me haría daño fijo.

Tomate una fruta en la comida y directamente en la merienda en un bolw el Kefir con una mezcla de frutos secos y cereales.??

En la cena lo puedes hacer con alguna fruta no ácida y/o ciruelas, pasas secas, nueces..

#87

Publicado: Vie Ene 19, 2018 11:07 pm
por mikeangel70
Adjunto foto del kefir del mercadona

#88

Publicado: Sab Ene 20, 2018 12:36 am
por skamada
home, los probióticos no se notan así como así, aparte de que cada kefir, en tu nevera, saca unos bio-organismos diferentes a si está en la mía. Normalmente recomendamos el kefir de agua por si hay problemas con el suero lácteo, en cualquier herbolario te lo regalan, lo pones en un tarro y lo vas alimentando con cosicas dulces, un chorrín de miel un día, unos orejones o una fruta otro... saber sabe como casera, a mí no me gusta mucho pero las compas que lo toman se azotan un par de vasos diarios entericos.

#89

Publicado: Sab Ene 20, 2018 10:02 pm
por Ther
A mi tb me gusta el de agua. El otro hace tiempo que lo dejé y el comprado más. Una vez compré un Canteru Letur de esos... y estaba caducado.. se me caducó en la nevera a l poco comprarlo.

El de agua, me lo dieron a mi una vez de la zona pero ahora ya no se donde conseguirlo. Tampoco me he puesto en ello, hay paginas para buscar donantes.

En las verbos... en mi pueblo hay mil... y que yo sepa en ninguna hay banco. :roll:

Gracias mikeangel70

#90

Publicado: Sab Ene 20, 2018 10:04 pm
por mikeangel70
Sabeis algun super ke vendan kefir de agua? Es ke no los he visto...gracias por vuestra ayuda...