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#106

Publicado: Lun May 23, 2011 6:03 pm
por salamanca
Selena escribió:Salamanca la dieta no la hago al 100% ya que me es imposible... tomo a veces leche con un poco de azucar o yogures o incluso frutas .. la cuestión es quitarse el trigo, el azúcar refinado, la bbollería industrial, las harinas refinadas... en resumen, comer lo más sano posible... pero lo malo es que esto es muyy lento¡¡¡¡¡¡ qué clase de dolores tienes?,
jajaj algún día te puedes dar un caprichito, yo en la fase de antifúngicos me fueron fatal no tolero ni un multivitamínico, no entiendo como reacciona mi lengua así ( se infla una barbaridad).. es esto normal? por lo que he leído sólo me pasa a mí..
Funciona si no la haces al 100% o se alarga más la cosa? Vas a algún médico o la haces por tu cuenta?

En cuanto a mis dolores, si como hidratos me duele es estómago, la tripa, la cabeza, tengo dolores musculares y de articulaciones, mareos por la noche, voy más al baño a hacer pis, noto mucho cansancio... Un asco, la verdad :cry:

#107

Publicado: Lun May 23, 2011 6:21 pm
por skamada
yo me temo que se alarga más la cosa. Se trata de que la cándida no encuentre alimento para ponerse hermosota, así que si le das de comer cada, pongamos, 5 días, el día que comas algo dulce la cándida va a hacer "ÑAM" a lo bestia xD Es un poco como la gente que para adelgazar no come nada apenas, y luego claro, a nada que coma una miajita, una zanahoria, el cuerpo hace ÑAM y se guarda todo lo que pueda porque sabe que vendrá carestía...

Yo la hice medio bien mes y medio, y luego con los antifúngicos "naturales" (el Fluconazol es que ya no me hacía ná de ná), eso sí, rotándolos (si usas siempre el mismo es menos efectivo). También advertirte que este tipo de compuestos (Candismic, Candistop y ya no recuerdo más nombre,s pero hay un montón) no son en absoluto baratos: 45€ del ala/mes lo más baratito. En el siguiente brote ya me era imposible, y acabé haciendo un ayuno de 21 días y mejoré un montón. En serio que me era más fácil no comer nada que comer sin levadura ni dulces ni ná.

#108

Publicado: Lun May 23, 2011 6:22 pm
por Ritay
salamanca escribió:
Cómo vas del sii, tienes muchas molestias? Estás tomando algún tipo de medicación o haces alguna dieta? :D
¿Va para mí esta pregunta? si es para mí te contesto: mis problemas actuales no son del Sii, ahora mismo mi problema está en la boca pero esto me afecta también el estómago, las tripas. Tuve que tomar mucha medicación por la infección dental y me ha fastidiado muchísimo. Mi flora intestinal ha necsitado mucho tiempo para recuperarsse :(

Lo que cuentas del azúcar lo desconozco. Por cierto, fuiste al naturópata como dijiste? hay mucho inepto suelto por aquí, te recomiendo que andes con cuidado.

#109

Publicado: Lun May 23, 2011 6:32 pm
por Nicolas
salamanca escribió:
Nicolas escribió:
salamanca escribió:Oh, mi gozo en un pozo!!! :( :( :(

Snif...
No, no te preocupes mucho antes de tiempo... Es posible que sea cuestión de identificar exáctamente qué tipo de carbohidratos te dan problema. Ánimo... :D
Y qué tipos hay? No sé por dónde empezar. Si es que me sienta mal hasta una patata! :twisted:
¿La patata la comes hervida? ¿empanizada?

Bueno, según el libro que estoy leyendo hay cinco grupos para clasificar carbohidratos:

Lactosa
Fructosa
Fructosanos
Polioles
Galactosanos

La papa sería uno de los alimentos tolerados, hervida. La verdad sería hacer un trabajo muy minucioso para ver qué es lo que no toleras. Déjame leer un poco más a ver si me hago una mejor idea de tu caso. :-k

#110

Publicado: Lun May 23, 2011 6:54 pm
por Sate
La patata es uno de los alimentos mejor tolerados.. igual le estás echando la culpa a la pobre patata y es otra cosa.. la única forma de averiguar si no toleras la patata sería comerla sola durante unos días pero a ver quien es el guapo que se alimenta solo de patata aunque sea solo unos días.. :? ...
Las intolerancias más extendidas son la de la lactosa, gluten y fructosa .. que son y forman parte de muchos hidratos.. quizás deberías investigar mejor esos campos y no culpabilizar a la inocente patatita... :roll:

Sólo conozco un caso de problemas con las patatas, es una compañera del foro celiaco que tiene alergia a los salicilatos (aparte de celiaquía y otros males) ... por lo visto la patata es rica en ellos pero de verdad que quitando esos casos es raro que la patata produzca problemas... observa mejor tus reacciones por si fuera otra cosa la que te sienta mal.

Un saludo. :wink:

#111

Publicado: Mié May 25, 2011 5:48 pm
por Selena
Salamanca tienes la lengua blanca??La dieta de cala es basicamente proteina mas verduras(las toleras?), por la mañana puedes hacer leche vegetal mas proteina (huevos, atun )mas almendras por ejemplo...los antifungicos no los tolero para nada.. ademas no los aconsejo pueden causar nuevos sintomas o incluso salirte la candida por la piel y te aseguro k no es agradable; a mi me provocaron una reaccion de urticaria unos granitos rojos k picaban.. puff...
yo tambn tengo hongos vaginales pero con la dieta como si no los tuviera solo un ligero picor pero si como mal vuelven¡¡¡¡, y hay días que los paso mejores otros peores.. y la regla aún no me ha bajado y ya toca... antes era como un reloj y ahora es irregular igual se retrasa que se adelanta :lol:

#112

Publicado: Mié May 25, 2011 8:26 pm
por skamada
a ver Selene, especifica lo de los antifúngicos... Para esto de las cándidas hay:

- Mycostatin y Fluconazol, tanto en pastillas como óvulos y cremitas, que es el tratamiento protocolario. ¿Eso te provoca hinchazón de la lengua y granitos? O_O

- Aloe vera, lo mismo: en pastillas por el ácido caprílico, en aplicación tópica calma la zona

- Principios activos antifúngicos en plantitas: por ejemplo, la Uña de Gato es específica casi contra la cándida; la semilla de oro, el pau d'Arco..

#113

Publicado: Mié May 25, 2011 9:38 pm
por Selena
Antifúngicos me refiero a ácido cáprílico, aceite de orégano, semilla de pomelo, fluconazol tomé una pastilla... y madre mía qué dolor horrible de intestinos que me provocó ( es tan fuerte que piden 1 pastilla a la semana... o cada dos). Pues todo esto provoca que se me hinche la lengua, que cosa más rara...
La uña de gato me provoco eructos constantemente.. está contraindicada para la gastritis ya que crea mucha acidez, pero va bien par alas defensas :D

#114

Publicado: Mié May 25, 2011 9:40 pm
por Sate
Selena.. ¿le has contado al médico que se te hincha la lengua con algunas cosas?

#115

Publicado: Mié May 25, 2011 10:16 pm
por salamanca
Hoa :D

Pues me parece a mí que la inocente patatira no es tan inocente :cry: Me hincha el estómago y me da gases. Normalmente la tomo al horno, con aceite y sal.

La intolerancia al gluten me salió negativa, igual que la lactosa o la fructosa, pero todo eso me sienta mal. Al menos por el momento, espero que no sea para siempre :cry:

Llevo unos días tomando canónigos y escarola y almendra. Hay algo que no me va bien del todo pero no sé qué es. Esperaré unos días más a ver qué tal.

No tengo la lengua blanca, está rosita, y las verduras y los frutos secos no me van muy bien.

Muchísimas gracias por vuestra ayuda, menos mal que estáis ahí :D :D :D

#116

Publicado: Mié May 25, 2011 10:35 pm
por Sate
salamanca escribió:Hoa :D

Pues me parece a mí que la inocente patatira no es tan inocente :cry: Me hincha el estómago y me da gases. Normalmente la tomo al horno, con aceite y sal.

Y.. ¿la tomas sóla, sin nada más que patata, aceite y sal?.. ¿no comes nada más para acompañar o antes o después?..

La intolerancia al gluten me salió negativa, igual que la lactosa o la fructosa, pero todo eso me sienta mal. Al menos por el momento, espero que no sea para siempre :cry:

Seguro que ya lo has dicho pero ahora no me acuerdo.. lo del gluten sólo te lo miraron en sangre ¿no? ..
¿Ahora no estás tomando nada de eso??.. ¿ni gluten ni lácteos ni fructosa?


Llevo unos días tomando canónigos y escarola y almendra. Hay algo que no me va bien del todo pero no sé qué es. Esperaré unos días más a ver qué tal.

A mi de esas tres cosas me produciría problemas la almendra.. la escarola y los canónigos los como casi a diario y me sientan bien.. te lo digo como pista por si te sirve..

#117

Publicado: Mié May 25, 2011 10:38 pm
por Selena
Salamanca,
has probado con el pan de almendras? suele sentar mejor ya que las almendras estan molidas... hay mayor digestibilidad....
a mí me sientan bastante bien, y desinfla el intestino, yo lo como todos los días junto el vaso vegetal ( de espelta, avena almendras o arroz o quinoa ) y una proteina.... o tortitas de amaranto o quinoa...
supongo que ya la conoces :D
un abrazo guapa¡


Sate, yo con los médicos ni verlos.. cuanto más lejos mejor....tengo una mala experiencia con ellos , :(
supongo que es una reacción de mi cuerpo... ya que a ella no le gustan ni las vitaminas ni los antifúngicos.... pero yo ahí con la dieta hasta el final :) no pararé hasta curarme :lol:
Los canónigos me apasionan.. la verdad es k estoy descubriendo un nuevo mundo culinario, yo k me alimentaba a base de cochinadas antes :twisted:


Se precalienta el horno a 180 ºC. Con una batidora se mezclan el agua, el aceite el bicarbonato y el huevo (opcional). A esta mezcla se añaden poco a poco las almendras molidas hasta que la consistencia sea de papilla muy espesa (al gusto). Se unta un poco de aceite en un molde os más tolerables suelen ser las almendras y las avellanas, has probado a hacerte el pan de almendras? a mi así me sienta mejor...


5 vasos de almendras crudas molidas
1/2 vaso de agua mineral
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de bicarbonato
1 huevo (opcional)

Se precalienta el horno a 180 ºC. Con una batidora se mezclan el agua, el aceite el bicarbonato y el huevo (opcional). A esta mezcla se añaden poco a poco las almendras molidas hasta que la consistencia sea de papilla muy espesa (al gusto). Se unta un poco de aceite en un molde para horno y se le añade la papilla. Se introduce en el horno 1 hora. Al cabo de ese tiempo se retira del horno, se saca del molde y se le da la vuelta dejándolo enfriar sobre un plato.

Este pan puede ser salado o dulce. En la opción salada se le puede añadir sal, ajo y orégano (delicioso). En la opción dulce se puede usar canela, anís verde, vainilla o cualquier otra especia al gusto.

La cantidad de almendra molida va al gusto de cada uno. Yo uso algo menos de la que indica, y también lo dejo algo menos en el horno, en función de la altura del molde.

Espero que te haya servido de alguna ayuda.

#118

Publicado: Mié May 25, 2011 10:46 pm
por Sate
Selena escribió:

Sate, yo con los médicos ni verlos.. cuanto más lejos mejor....tengo una mala experiencia con ellos , :(
supongo que es una reacción de mi cuerpo... ya que a ella no le gustan ni las vitaminas ni los antifúngicos.... pero yo ahí con la dieta hasta el final :) no pararé hasta curarme :lol:
Pues no deberías dejar esto.. la lengua hinchada podría ser una alergia y algun día te podría dar una reacción más fuerte y peligrar tu vida.. te lo digo en serio, las alergias no son algo que se deba dejar..
Por cierto que creí que en la dieta que haces tampoco comías gluten pero veo que sí lo comes.. :roll:

#119

Publicado: Mié May 25, 2011 10:54 pm
por Selena
Sate, son sólo dos vasitos de avena a la semana.. no creo que sea tan perjudicial... :lol:

#120

Publicado: Mié May 25, 2011 10:56 pm
por La_Gata_con_Botas
Selena, para un celiaco eso es una tremenda putada, hablando mal y claro. Así q sí, comes gluten y si te sienta bien, pues genial! Buena suerte!