Página 1 de 2

#1

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:03 am
por MinaetJavier
Pués no os riais, soy bastante inexperto en el tema frutas.

#2

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:07 am
por MinaetJavier
A ver si sabeis qué es.
Mi descripción: una fruta redonda, pequeña, como una pelota de ping pong, con la cascara rugosa, asi de color rosa.

#3

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:09 am
por Sate
Pues tocándola se sabe si está madura pero no la aprietes mucho que la estropeas.. en general se suelen vender un poco duritas para que no se les estropee en el estante así que te la puedes llevar así y dejarla dos o tres días en tu casa (pero no en la nevera) y se ablanda.. también puedes decirle a quien te las venda que las quieres maduras para comer en uno o dos días y te las buscará maduritas...

Que te aproveche que están muy ricas.. :D

#4

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:14 am
por Sate
Mira a ver si la encuentras en esta lista..

http://fichas.infojardin.com/listas-pla ... icales.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

#5

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:18 am
por MinaetJavier
Ya las hemos comprado, y, yo y mi madre estamos hambrientos con la susodicha dieta, y al pasar por el frutero las miramos, pero no sabiamos que se tenían qu eponer blandas, más o menos como el kiwi, no?

#6

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:23 am
por MinaetJavier
Habéis oído hablar de ella? Qué gusto tiene? Y, en que fruterias las puedo encontrar?

#7

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:23 am
por monikka
La chirimoya esta poko madura cuando tiene un verde oscuro,si su verde es claro y al tokarla la notas blandita es k esta ideal para comer,tambien puedes probar con el rabo,le pasa a muchas frutas,si tiras despacio de el y se cae es k esta madura de mas,no la compres es preferible k la pilles un pelin mas verde y la dejes un par de dias en casa,de todas formas la mejor epoka de la chirimoya es el invierno.

#8

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:36 am
por MinaetJavier
Es que no me entendeís, las chirimoyas están en casa. Queremos probarlas, pero no sabemos si ya estaran dulces.

#9

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:40 am
por Sate
No conocía esta fruta, se parece a la chirimoya, por lo que se lee en google es dulce .. pero encontrarla supongo que no será fácil, en fruterías que se salgan un poco de lo normal y posiblemente en el corte inglés que allí tienen muchas frutas de fuera.. hay otros hiper y super que tienen frutas tropicales pero igual esta no la tienen..

#10

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:43 am
por Sate
Pues tócala.. si está blandita es que está en su punto, de todas formas la chirimoya es dulce aunque no esté muy madura, lo que pasa es que si está dura se coge peor su carne pero dulce está..

#11

Publicado: Mar Mar 01, 2011 12:44 am
por MinaetJavier
Haz una prueba, escribe en google "guanabana" y un espacio, pincha en guanabana cancer.

#12

Publicado: Mar Mar 01, 2011 1:01 am
por Sate
Ya la he visto, por eso te decía que tiene un parecido con la chirimoya,.

#13

Publicado: Mar Mar 01, 2011 1:34 am
por MinaetJavier
La chirimoya también tiene efectos anti-cancerijenos?

#14

Publicado: Mar Mar 01, 2011 1:39 am
por MinaetJavier
Ahh! se puede comer como el kiwi? Partiendolo por la mitad y rascando con una cuchara?

#15

Publicado: Mar Mar 01, 2011 7:03 am
por La_Gata_con_Botas
Los he unido todos porq son todos del mismo usuario y sobre el mismo tema, para no tener la frutería extendida...


Y lo pequeño y rosa no serán Lichis? Si son esos, están asquerosos, te lo dice una amante de TODAS las frutas.
De todas formas, la pregunta va en serio o en cachondeo?

Y lo mejor para prevenir el cancer es comer sano y llevar una vida sana, no comer chirimiyoas a todas horas. Pero si te interesa eso, la papaya tb es para prevenir enfermedades del estomago. Si investigas más, todas las frutas tienen propiedades beneficiosas, pena q las hayas descubierto con 19 años.