Lactosa y gluten

¿Qué dieta sigues para aliviar los síntomas del Intestino Irritable? ¿Has probado la dieta baja en FODMAPS? ¿Qué pauta de alimentación te han recomendado?
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Angelge
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Lactosa y gluten

Mensaje por Angelge »

Hola a tod@s, queria comentarles que despues de hace una semana ir por urgencias al hospital, he estado siguiendo una dieta muy blanda q consiste principalmente en arroz blanco, pavo, bistes de ternera y algo de pan y la verdad es que en todos estos dias me he dormido a la primera y casi ni me han rugido las tripas. El dilema llega hoy q como me apetecia comer otra cosa he cogido unos macarrones envasados de gallo que ponian q podian conteener trazas de leche y de gluten. Todo el dia lo he pasado relaivamente bien hasta llegada la hora de dormir que fue acostarme en cama y empezar un espectaculo de rugidos y ruidos tanto del estomago como de los intenstinos. Estos ruidos fueron brutales y hacia ya unas semanas q no me sucedia, por lo q me puse muy nervioso y apenas dormi.
Puede q sea intolerante a la lactosa o celiaco?? a pesar de haber consumido toda la vida todo este tipo y puede un simple bol de macarrones producirme tal reaccion?
Saludos y gracias
barquerina
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Mensaje por barquerina »

la mejor manera de salir de dudas es ir al medico y pedir que te hagan las pruebas.si te salen negativas,puedes probar la dieta, y si mejoras seguir haciendola igualmente...
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Aviave
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Ubicación: Las Palmas

Mensaje por Aviave »

que te hagan las pruebas... mi marido no tuvo síntomas hasta hace tres años y cada vez iba a peor. Al principio se le pasaba con pastillas pero después ya con nada. Sin gluten y sin lácteos está bien pero nunca se hizo las pruebas y la verdad, mejor se las hubiera hecho para quitarnos de dudas y callar algunas bocas. Ya nos cuentas!
Ther
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Mensaje por Ther »

Pues si. Igualmente, si tu ves que algo te sienta mal no lo tomes. A mi me hicieron las preubas de la celiaquia y me salieron negativas. Pero yo que quieres que te diga... a ver tomo pej un pan multicereal y bien o tostadas dextrin son los panes que tomo y me sientan bien. O incluso a veces empanada que hace mi madre. Pero en cambio, no me pongas según que cereales porque no puedo. Vamos que ya estoy tan limitada que tomo los cornflakes sin gluten. Empecé hace unos dias con los sharh y guay anda que no1!! Hoy he ocmprado los del mercadona DS, porque hay más cantidad. También tomo avena pero poca. Porque me hincha y quizás me siente mal no se... Pero lo que hago es mezclar: los cornflakes más avena más pasas.

Quizas mañana me aventure y tome (si tomo eso..) en vez de pasas, arandanos deshistrados que he comprado en el mercadona.
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