Página 1 de 1

#1

Publicado: Lun Jun 29, 2015 9:34 am
por Teemo2015
Amigos quisiera saber como preparan sus comidas en mi caso solo puedo usar sal y ajo, los adobos, cominos, cubitos me irritan de forma inmediata, en cuanto a los aceites solo puedo usar de maiz y oliva el soya me irrita, la leche me irrita de inmediato al igual que el yogurt, los dulces como tortas me hinchan, los citricos tambien me afectan al igual que no puedo tomar agua que no sea mineral.

#2

Publicado: Lun Jun 29, 2015 4:27 pm
por jaumeb
Yo pongo sal. Una vez en el plato añado aceite de oliva y unas gotas de limón. Pero si el limón te da problemas no lo pongas.

#3

Publicado: Lun Jun 29, 2015 5:21 pm
por skamada
Cuando no podía tomar limón ni vinagre, en el herbolario encontré el vinagre de Umeboshi, una ciruela japonesa que ni con la peor gastritis me sentó mal. Se hace sino jodido aliñar ensaladas