Conservación TOFU una vez ya congelado y se ha descongelado

¿Qué dieta sigues para aliviar los síntomas del Intestino Irritable? ¿Has probado la dieta baja en FODMAPS? ¿Qué pauta de alimentación te han recomendado?
Ther
Usuario Veterano
Mensajes: 5812
Registrado: Mié Jun 11, 2008 10:47 am
Ubicación: CAT

#1

Mensaje por Ther »

El jueves se descongeló tofu, y se hizo un poco pero aun queda bastante en el tupper. Ya sabéis que para que dure se ha de meter en un tupper y meterle un poco de agua.

Creo que solo así aguanta unos 3 o 4 días o eso me ha dicho una amiga que es vagan. Por tanto se ha de cocinar ya todo para que al menos quede ya hecho, aunque hoy no voy a comer.

Si lo hago a tacos grandes, en la sartén luego le pasa algo? Se resecaría o como lo hago para que se conserve? Y luego hacerlo a la plancha que es como lo solemos hacer.
Responder