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Publicado: Vie Dic 14, 2007 9:53 pm
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ayyyy...casi me meooooooooooo...jajajajajaaj!!!!sin_0 escribió:Saludos,giovanni30 escribió: Yo ayer desayune madalenas y luego me comi un bocadillo de jamon serrano y hoy de poco hago una foto a mis cacas, un "chorizo" en toda regla...hacia tiempo que no iba a si ¿que he hecho yo? pues antes deayer me operaron de una hernia abdominal,quiza tenga algo que ver, yo que se...
Giovanni30 has pensado que al hacerte esa operación, cuando un médico abre "las tripillas", si viese tu ciego muy desplazado posiblemente antes de cerrarte lo colocaría en su lugar correcto, de forma rutinaria y como buen cirujano. De hecho es casi así como redescubrió el Dr. Padrón la cecopexia. Has pensado que quizás te hayan hecho una pseudo-cecopexia y tú sin saberlo.
Jejejeejejeje. Si mejoras sin saberlo quizás se deba a eso.
Sería muy gracioso que precisamente tú te convirtieses en un profundo defensor de la cecopexia. Vamos sería algo así como Saulo de Tarso ---> San Pablo.
Un saludo.
Ya la habia leido .... ¿nos la has puesto por algo en concreto???giovanni30 escribió:http://www.elmundo.es/encuentros/invita ... 6/02/1880/
Se da por hecho que la atrofia vellositaria está en la parte proximal del intestino delgado pero las lesiones pueden estar en cualquier parte del intestino y no estar en la parte proximal ... de un dia para otro no se recuperan las vellosidades, en tu caso no te salio negativa por ir sin desayunar .... la biopsia se tiene que hacer bien, hay que coger por lo menos cuatro muestras de distintos sitios pero mejor si se toman seis muestras .... segun el mejor especialista que hay en España, hay que valorar más el cuadro clinico y otras alteraciones analiticas en presencia de anticuerpos negativos y biopsia negativa, si la sospecha es alta, se indica al paciente que pruebe a hacer la dieta seis meses para valorar el resultado, si hay mejoria la persona es celiaca ... y eso lo dice hasta la medline, que supongo que sabes lo que es ....giovanni30 escribió:he puesto algo mas, de todas formas si las analiticas son negativas, la biopsia tambien, me como un bocata y hago las cacas mas duras que cuando comia lechuga...¿que especialista me puede diagnosticar celiaquia? ¿como?
Para empezar,la seta mas venenosa no es la amanita phaloides,de color verde sino su prima la amanita verna,primaveral,y no es que sea igual que un champiñon,pero si es blanca como ellos,y se confunde con amanitas comestibles,como los gurumelos.giovanni30 escribió:pues lo he pensado sin_0 lo que pasa es que me operaron de la zona izquierda y creo que la ceco es en el otro lado jajajaj.
la seta mas peligrosa:
http://www.amanitacesarea.com/amanita-phalloides.html
Como dice ppcp igualita que los champiñones que compro en el super
PPCP dijo:"El hombre de la prehistoria era cazador y recolector,no era cosechador,y solo llevamos unos pocos miles de años comiendo cereales y ordeñando vacas y nuestro organismo aun no se ha adaptado a su consumo,y por eso la enfermedad celiaca y la intolerancia a la lactosa", bueno ante semejante retazo de historia comentar que se estima en el año 5.000 A.C el momento de la siembra y cria de ganado, cuando el hombre de la prehistoria era cazador y recolector pues este recogia lo que se encontraba y no sabia si los frutos eran verdes o maduros, y supongo que aparte de cagaleras alguno que otro se quedaba por el camino, amen de que sabras que la esperanza de vida del hombre prehistorico era sensiblemente inferior a la de generaciones posteriores, coño y el hombre se dio cuenta de que tenia que matar a los animales adultos y criar a los cachorros, y que podia cultivar frutas y cereales y recogerlas en su punto y poder abandonar su vida nómada. Segun ppcp esto debio ser el principio del fin, ya que en 7.000 años no nos hemos adaptado ni a la leche ni a los cereales, pero parece ser que en Escandinavia no se han enterado, ya que ahi no existe casi la intolerancia a la lactosa, ni los masai tampoco, pero es quel os pueblos pobres de este mundo tampoco se han enterado de la intolerancia al gluten, ya que comen lo que pueden y casi siempre cereales (aparte de las futas que encuentran y algun animal que matan), y en los paises arabes comen couscous como elemento principal, tienes que ir a avisarles de que lo dejen, es malo, malisimo.
Ppcp joder que investigar es bueno, que llegaras a conclusiones interesantes pero no sueltes animaladas, macho, que esto e s una barbaridad impropia de ti, que has investigado un huevo sobre temas varios y yo estaba alucinado positivamente con tus teorias, que hay mas de 3.000 millones de personas con el gluten como elemento principal de su dieta, que viven gracias a ello.
Ignorancia total absoluta,dios miogiovanni30 escribió:he puesto algo mas, de todas formas si las analiticas son negativas, la biopsia tambien, me como un bocata y hago las cacas mas duras que cuando comia lechuga...¿que especialista me puede diagnosticar celiaquia? ¿como?
Yo solo digo que en 9 años que llevo con esto,no he estado nunca tan bien como ahora.giovanni30 escribió:Sate si estoy de acuerdo contigo, si yo estoy seguro de que a la gente que tiene SII le sienta mal el gluten, la lactosa y la fructosa, y todavia mas de acuerdo en que los cereales de ahora no son como los de antes, por eso yo me apunto mas al carro de la desnaturalizacion de los productos y su procesamiento como causa mas que al gluten en si, ya que en los paises menos desarrollados apenas hay SII y comen cereales, muchos cereales y tienen gluten, de hecho es su principal fuente de proteinas, a mi esta es la parte que m hace que tu teoria no llegue a ser cierta.
Respecto a que tus estudios son mas cientificos que el famoso libro estoy totalmente de acuerdo.
Respecto a lo de las pruebas, tu dices que te han hecho una ecografia, es decir te has hecho anliticas de la funcion hepatica+ tecnica de imagen, a mi me han hecho lo mismo y en el caso de la celiaquia las analiticas famosas+ la biopsia de las vellosidades,...¿que mas les puedo pedir?
La celiaquia se expande por el mundo desarrollado, no lo se, (si que se que cada vez se diagnostica más, que no es lo mismo) el SII si que lo se que se expande por el mundo desarrollado ademas de las enfermedades inflamatorias, y creo que no es por el gluten sino por un conjunto de factores entre los cuales esta una alimentacion poco natural y muy manipulada.
Respecto a las pruebas de la intolerancia de los alimentos, creo que no me habeis entendido, el primero que no se fia soy yo, pero es curioso que me digan que no coma cereales pero si gluten, no he hecho caso de las pruebas., aparte de darte la razon de donde voy a comer yo gluten aparte de esos cereales (hoy para comer gluten, te doy la razon, no lo entiendo)
La correcion de la correcion que te habia corregido sigue siendo no valida, es incorrecta, quiza estes confundiendo intolerancia al refinamiento de harinas con intolerencia al gluten ¿nunca de lo has planteado en tu inevestigacion?
Respecto a las setas pues hay unas llamativas y otras que se confunden con las vulgares (si no no se intoxicaria apenas nadie, solo los ciegos y los tontos), pero en la naturaleza a menudo se identifica belleza con veneno, tambien hay pescado toxicos pero son los menos, igual que con las setas.
No me puedes convencer porque yo he comprobado en mis carnes que el gluten no es la cusa de mis problemas digestivos, si lo hubiese visto os lo diria, pero si estas haciendo un estudio en serio tendrias que tener en cuenta mi caso, que te lo juro que yo me estoy comiendo por las noches un bocata de jamon y ahora no tengo diarreas y yo lo achaco más a que llevo 2 meses ya con el antidepresivo y que desde hace un mes estoy ya durmiendo 7-8 horas cuando hasta ahora llevaba una media de 3-4 a pesar de tomar pastillas y de todo, noto que me estoy tranqulizando, sigo con pesadez algunos gases, pero estoy haciendo cacas como hacia tiempo que no hacia.
Si realizas una investigacion queriendo llegar a un resultado que tienes en tu mente de antemano quiza tu investigacion sea parcial, no te has planteado que partiendo de una teoria que tienes (intolerancia al gluten) los caminos te puedan llevar a otro resultado diferente,por ej. lo del refinamiento que te he dicho, o una intolerancia al conservante E334 o el que sea, o al aceite X que se utiliza para tostar algo...yo que se
Espero que este post no te siente mal